Курица в соусе в мультиварке
По данному пошаговому рецепту курица в соусе в мультиварке получается очень вкусной и сочной, при этом сохраняет свои полезные качества. Готовится блюдо очень легко и просто. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука любая часть курицы. Лучше грудка
 - Растительное масло 10 грамм
 - Сметана 100 грамм
 - Фета 70 грамм сыр
 - Твёрдый сыр 50 грамм
 - Свежая зелень 1 штука пучок
 - Соль, перец - по вкусу
 - Приправы - по вкусу карри, куркума
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки.
Шаг 2
                        Курицу посолим, поперчим, добавим карри. Поставим мясо готовиться на 25 минут в режиме выпечка.
Шаг 3
                        Курочка должна получиться румяной и обжаренной со всех сторон.
Шаг 4
                        Теперь готовим соус. Для этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу.
Шаг 5
                        В чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим "молочная каша" и выпекаем мясо до сигнала.
Шаг 6
                        Блюдо готово. Раскладываем курицу по тарелкам, украшаем свежими овощами, белым хлебом и... Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в соусе в мультиварке"
            Похожие рецепты