Курица с соусом из паприки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица с соусом из паприки

Рецепт приготовления сочной курицы в сметане с соусом из паприки и помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки нарезанные поперек на полосы 4 Штуки
  • Сладкая паприка 2 Ст. ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Мелко нарезанный лук 1 Штука
  • Нарезанный помидор 4 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В миске перемешайте курицу с 1 столовой ложкой паприки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу и жарьте от 4 до 5 минут. Положите в тарелку.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
Добавьте лук, жарьте до мягкости, от 5 до 6 минут.
Добавьте оставшуюся столовую ложку паприки и жарьте, помешивая, 30 секунд.
Добавить помидоры и 3/4 стакана воды, жарить от 4 до 5 минут.
Смажьте курицу сметаной и слегка поджарьте. Приправьте солью и перцем и подавайте с соусом.

Видео рецепт "Курица с соусом из паприки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с соусом из паприки
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×