Курица в паприке
Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 6 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
- Паприка 1 Ст. ложка
или острый перец - Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Части курицы (в этом рецепте – ножки) промойте, по желанию снимите кожу. Залейте курицу молоком и дайте настояться по крайней мере 30 минут.
Шаг 2

2. Обваляйте куриные ножки в смеси муки, паприки и соли.
Шаг 3

3. Выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение получаса.
Шаг 4

4. Подайте курицу в паприке горячей с жареным картофелем или чипсами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Куриные ножки с черносливом
Птица / Фрукты

1 ч. 10 мин
"Праздничные" куриные ножки
Птица

1 ч. 10 мин
Курица в сливках с картофелем
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Куриные ножки в духовке
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Пряные куриные ножки с помидорами
Птица

1 ч. 20 мин
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Куриная голень в слоеном тесте
Птица / Тесто
1 ч. 0 мин
Куриные ножки золотистые
Птица