Курица в паприке
Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 6 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
-
Паприка
1 Ст. ложка
или острый перец - Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Части курицы (в этом рецепте – ножки) промойте, по желанию снимите кожу. Залейте курицу молоком и дайте настояться по крайней мере 30 минут.
Шаг 2

2. Обваляйте куриные ножки в смеси муки, паприки и соли.
Шаг 3

3. Выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение получаса.
Шаг 4

4. Подайте курицу в паприке горячей с жареным картофелем или чипсами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Картошка с куриными ножками в рукаве

1 ч. 30 мин
Куриные ножки в мешочках

1 ч. 20 мин
Фрикасе
40 мин
Куриные ножки с медом

2 ч. 0 мин
Куриные ножки с грибами

3 ч. 0 мин
Куриные ножки в медовом соусе

1 ч. 45 мин
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара

40 мин
Куриные мешочки с кабачком