Курица в паприке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Курица в паприке

Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 6 Штук
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Паприка 1 Ст. ложка
    или острый перец
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Части курицы (в этом рецепте – ножки) промойте, по желанию снимите кожу. Залейте курицу молоком и дайте настояться по крайней мере 30 минут.

Шаг 2

2. Обваляйте куриные ножки в смеси муки, паприки и соли.

Шаг 3

3. Выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение получаса.

Шаг 4

4. Подайте курицу в паприке горячей с жареным картофелем или чипсами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×