Куриная грудка с паприкой
Вкусная курочка быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Куриное филе 1 штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте куриное филе. Срежьте остатки кожи и костей. В филе острым ножом сделайте "карманчик".
Шаг 2
Посолите, поперчите. В образовавшийся карманчик выложите нарезанный кольцами болгарский перец.
Шаг 3
Внешнюю часть филе смажьте сметаной.
Шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
Шаг 5
Подайте к столу.
Видео рецепт "Куриная грудка с паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Котя
13.02.2018 13:00
А мне понравилось так запекать, грудка суховатая, но с соусом отлично!
Baklz
25.10.2017 20:20
Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная с кабачками
2 ч. 0 мин
Куриное филе под соусом в духовке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с ананасами в духовке
3 ч. 0 мин
Куриные шашлычки в духовке на шпажках
1 ч. 0 мин
Курица в рукаве с овощами и картошкой
1 ч. 0 мин
Гуляш с куриным филе
1 ч. 0 мин
Жаркое из курицы в горшочке
50 мин
Куриный шницель в духовке