Куриная грудка с паприкой
Вкусная курочка быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Промойте куриное филе. Срежьте остатки кожи и костей. В филе острым ножом сделайте "карманчик".
Шаг 2
Посолите, поперчите. В образовавшийся карманчик выложите нарезанный кольцами болгарский перец.
Шаг 3
Внешнюю часть филе смажьте сметаной.
Шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
Шаг 5
Подайте к столу.
Видео рецепт "Куриная грудка с паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Котя
13.02.2018 15:00
А мне понравилось так запекать, грудка суховатая, но с соусом отлично!
Baklz
25.10.2017 21:20
Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Мясо по-министерски

50 мин
Сочное куриное филе по-французски

45 мин
Курица в соусе

40 мин
Куриное филе под шпинатным соусом

2 ч. 0 мин
Куриный рулет с курагой и песто

1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром

1 ч. 0 мин
Цветная капуста с куриным филе

2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом