Куриная грудка с паприкой
Вкусная курочка быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Промойте куриное филе. Срежьте остатки кожи и костей. В филе острым ножом сделайте "карманчик".
Шаг 2
Посолите, поперчите. В образовавшийся карманчик выложите нарезанный кольцами болгарский перец.
Шаг 3
Внешнюю часть филе смажьте сметаной.
Шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
Шаг 5
Подайте к столу.
Видео рецепт "Куриная грудка с паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3

Котя
13.02.2018 15:00
А мне понравилось так запекать, грудка суховатая, но с соусом отлично!

Baklz
25.10.2017 21:20
Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Похожие рецепты

Курица с пастой кампанелле и соусом
Куриные грудки
Паста кампанелле
Оливковое масло
Свежая кинза
Чеснок
Порошок чили
Паприка
Чесночный порошок
Морская соль
Черный перец
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом.
Куриные грудки по-киприотски
Вяленые томаты
Моцарелла
Зелень
Масло растительное
Чеснок
Цедра
Итальянские травы
Куриная грудка
Рецепт от известного повара Джейми Оливера. Куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными и нежными с пикантной ароматной начинкой. Вкуснейшее блюдо с несложным приготовлением!

Куриная грудка в кефире
Кефир
Растительное масло
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Специи
Перец
Если вы считаете мясо птицы чересчур сухим, тогда попробуйте этот удивительно простой рецепт куриной грудки в кефире. Блюдо очень нежное, сочное и буквально тает во рту.

Куриное филе со специями на сковороде
Куриное филе
Сливочное масло
Растительное масло
Соль и специи
Быстрый и вкусный вариант основного горячего на каждый день хочу вам предложить на пробу. Если вы любите разнообразные блюда из курочки, то обязательно повторите этот рецепт на своей кухне.

Курица с соусом из паприки
Масло
Сладкая паприка
Соль и молотый перец
Куриные грудки нарезанные поперек на полосы
Мелко нарезанный лук
Нарезанный помидор
Рецепт приготовления сочной курицы в сметане с соусом из паприки и помидоров.

Куриная пиката по-быстрому
Куриная грудка
Мука
Сливочное масло
Вода
Оливковое масло
Петрушка
Каперсы консервированные
Белое вино
Лимон
Соль, перец
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте!

Пастрома из куриной грудки
Куриное филе
Соль
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Специи
Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить пастрому из куриной грудки, читайте и запоминайте.

Куриная грудка с баклажанами и перцем
Соус томатный
Оливковое масло
Чеснок
Куриная грудка
Сладкий перец
Баклажан
Чили
Лук зеленый
Имбирь
Базилик
Соль
В качестве полноценного сытного и полезного блюда на обед или ужин предлагаю весьма простой рецепт куриной грудки с баклажанами и перцем. Отличный вариант основного без лишних хлопот!

Курица в копчёной паприке
Курица
Майонез
Паприка копченая
Чеснок
Горчица
Соль
Специи
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней.

Паприкаш
Оливковое масло
Сметана
Паприка
Мука пшеничная
Петрушка
Яблоко кислое
Репчатый лук
Болгарский перец
Помидор
Куриная грудка
Соль
Паприкаш — это горячее блюдо венгерской кухни, которое принято делать на основе куриного мяса с добавлением овощей. Все ингредиенты тушатся в соусе, и становятся мягкими и сочными. Получается вкусно!

Куриная грудка "Кордон Блю"
Бульон куриный
Ветчина
Сыр плавленый
Мука
Петрушка
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок сушеный
Горчица
Паприка молотая
Яйцо
Куриная грудка
Соль, перец
Кордон Блю - это простой и необыкновенно вкусный рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной ветчиной и сыром. Порадуйте себя и любимых!

Аппетитные куриные грудки
Куриный бульон
Грибы
Зеленый горошек
Сливки
Пармезан тертый
Сушеные томаты
Сухое белое вино
Сливочное масло
Чеснок
Орегано сушеный
Куриная грудка
Тимьян сушеный
Сушеный базилик
Свежий базилик
Хлопья перца чили
Куриные грудки, которые сделаны по рецепту, как приготовить аппетитные куриные грудки, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными. Обилие овощей и трав придает блюду особой пикантности.