Курица в копчёной паприке
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Курица в копчёной паприке

По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
    любые части
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Паприка копченая 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

434 ккал

Калорийность

39 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь.

Шаг 5

Форму или противень смажьте маслом. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.

Шаг 6

Курица в копчёной паприке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×