Курица в копчёной паприке
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
любые части - Майонез 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Паприка копченая 2-3 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
434 ккал
Калорийность
39 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь.
Шаг 5
Форму или противень смажьте маслом. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.
Шаг 6
Курица в копчёной паприке готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка с курицей в молоке в духовке
1 ч. 10 мин
Куриный рулет с беконом
1 ч. 0 мин
Крылышки в духовке в чесночном соусе
1 ч. 30 мин
Куриные окорочка в фольге
1 ч. 0 мин
Диетические котлеты в духовке
3 ч. 0 мин
Курица по-армянски
2 ч. 0 мин
Курица в горшочке со сметаной
2 ч. 0 мин
Курица с яблоками и черносливом