Курица в копчёной паприке
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
любые части - Чеснок 3 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Паприка копченая 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
434 ккал
Калорийность
39 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь.
Шаг 5
Форму или противень смажьте маслом. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.
Шаг 6
Курица в копчёной паприке готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на пиве
1 ч. 0 мин
Цыпленок по-французски
1 ч. 30 мин
Куриный рулет с черносливом
50 мин
Сочное куриное филе по-французски
30 мин
Куриные кармашки с творогом
1 ч. 30 мин
Куриное филе с яблоками и черносливом
1 ч. 30 мин
Курица на соли
1 ч. 0 мин
Курица запеченная по-мексикански