Куриные пальчики с беконом
Сочную, ароматную и очень вкусную горячую закуску из курицы вы сможете приготовить за считанные минуты по этому рецепту. С ней легко справится даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 Грамм
- Бекон сыровяленый 50 Грамм
- Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе порежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Шаг 3
Ломтики сыровяленого бекона хорошо тянутся вдоль, постарайтесь растянуть их максимально, но старайтесь не порвать.
Шаг 4
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу, щедро посыпьте копченой паприкой.
Шаг 5
Порежьте грудку тонкими ломтиками, разрежьте бекон на несколько полосок. Заверните каждый ломтик филе в бекон.
Шаг 6
Обжарьте "пальчики" в сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла на минимальном огне минуты по 3 с каждой стороны.
Шаг 7
Вкуснейшие "пальчики" из курицы с беконом готовы! Отличная горячая закуска для любого семейного застолья.