Куриные пальчики с беконом
20 мин
количество порций 4

Куриные пальчики с беконом

Сочную, ароматную и очень вкусную горячую закуску из курицы вы сможете приготовить за считанные минуты по этому рецепту. С ней легко справится даже начинающий кулинар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Бекон сыровяленый 50 Грамм
  • Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе порежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной около 5 миллиметров.

Шаг 3

Ломтики сыровяленого бекона хорошо тянутся вдоль, постарайтесь растянуть их максимально, но старайтесь не порвать.

Шаг 4

Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу, щедро посыпьте копченой паприкой.

Шаг 5

Порежьте грудку тонкими ломтиками, разрежьте бекон на несколько полосок. Заверните каждый ломтик филе в бекон.

Шаг 6

Обжарьте "пальчики" в сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла на минимальном огне минуты по 3 с каждой стороны.

Шаг 7

Вкуснейшие "пальчики" из курицы с беконом готовы! Отличная горячая закуска для любого семейного застолья.

Видео рецепт "Куриные пальчики с беконом"

Видео рецепт Куриные пальчики с беконом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×