Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Подать рулетики можно с картофелем, кашами, овощами. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное 300 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый -
Бекон
4 Штуки
полоски - Паприка 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль, на четыре части, как на отбивные. После прикройте филе пищевой пленкой, затем отбейте при помощи кухонного молотка. Подготовленные кусочки курицы приправьте солью, перцем, паприкой.
Шаг 3
Твердый сыр нарежьте на 8 брусочков. Выложите на край каждой куриной заготовки по два кусочка сыра.
Шаг 4
Сверните заготовки филе рулетиками.
Шаг 5
Бекон лучше использовать сыро-копченый, так получится более насыщенный аромат и вкус. Каждый рулетик оберните полоской бекона.
Шаг 6
Все заготовки переложите в форму, которую слегка смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте рулетики 40-45 минут. Спустя время рулетики в беконе можно подавать к столу. Приятного аппетита!