Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Подать рулетики можно с картофелем, кашами, овощами. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 штуки полоски
- Сыр 80 грамм твердый
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Филе куриное 300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль, на четыре части, как на отбивные. После прикройте филе пищевой пленкой, затем отбейте при помощи кухонного молотка. Подготовленные кусочки курицы приправьте солью, перцем, паприкой.
Шаг 3

Твердый сыр нарежьте на 8 брусочков. Выложите на край каждой куриной заготовки по два кусочка сыра.
Шаг 4

Сверните заготовки филе рулетиками.
Шаг 5

Бекон лучше использовать сыро-копченый, так получится более насыщенный аромат и вкус. Каждый рулетик оберните полоской бекона.
Шаг 6

Все заготовки переложите в форму, которую слегка смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте рулетики 40-45 минут. Спустя время рулетики в беконе можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные рулетики в беконе"




Похожие рецепты






