Куриные рулетики с омлетом
Удивите гостей необычной закуской в виде куриных рулетиков с омлетом. Они хорошо хранятся в холодильнике, поэтому их можно приготовить заранее и сэкономить время
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 600 Грамм
- Грецкий орех 0,5 Стакана
- Бульон 1 Стакан
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1
Кусочки куриного филе натрите пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью, перцем и слегка отбейте, предварительно накрыв пленкой.
Шаг 2
Измельчите грецкие орехи и выложите тонким слоем на филе.
Шаг 3
Взбейте молоко с яйцами и выпеките омлет. Выложите его на кусочки филе, сверху положите полоски болгарского перца, затем посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.
Шаг 4
Сверните филе в виде рулета, перевяжите ниткой и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки. После этого залейте бульоном и тушите под крышкой в течение 25 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку, и дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 5
После этого порежьте рулеты кусочками выложите на блюдо и подайте на стол в качестве холодной закуски.