Классический мясной рулет
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 700 грамм
- Лук 1/2 стакана
- Соус барбекю 1/3 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Порошок чили 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Крекеры 12 штук
- Яйцо 1 штука
- Бекон 350 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.
Шаг 2

Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).
Шаг 3

Туда же - горчицу.
Шаг 4

Туда же - все приправы и специи.
Шаг 5

Туда же разбиваем одно яйцо.
Шаг 6

Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.
Шаг 7

Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.
Шаг 8

Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.
Шаг 9

Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.
Шаг 10

Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Классический мясной рулет"



Похожие рецепты







