Классический мясной рулет
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 700 Грамм
- Лук 1/2 Стакана
- Соус барбекю 1/3 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Крекеры 12 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Бекон 350 Грамм
Шаг 1
В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.
Шаг 2
Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).
Шаг 3
Туда же - горчицу.
Шаг 4
Туда же - все приправы и специи.
Шаг 5
Туда же разбиваем одно яйцо.
Шаг 6
Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.
Шаг 7
Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.
Шаг 8
Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.
Шаг 9
Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.
Шаг 10
Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)