Мясной рулет
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Мясной рулет

Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 6 Ломтиков
  • Говядина 900 Грамм
  • Морская соль 1/4 Чайных ложки
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Черный перец - По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Сухая горчица 1 Чайная ложка
  • Соус табаско - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.

Шаг 2

2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.

Шаг 3

3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.

Шаг 4

4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 15 минут.

Шаг 5

5. Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.

Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×