Мясной рулет
1 ч.
8

Мясной рулет

Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 6 ломтиков
  • Говядина 900 грамм
  • Морская соль 1/4 ч. ложки
  • Соль 3/4 ч. ложки
  • Черный перец - по вкусу
  • Яйца 4 штуки
  • Бекон 10 ломтиков
  • Сухая горчица 1 ч. ложка
  • Соус табаско - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.

Шаг 2

2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.

Шаг 3

3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.

Шаг 4

4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 15 минут.

Шаг 5

5. Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.

Оценить рецепт
3.7 11

Похожие рецепты

Мясной рулет и макароны с сыром
Фарш Молоко Паста Луковица Сухари Кетчуп Масло Яйцо Мука Соус "Вустершир" Горчица Оливковое масло Сыр Чеддер
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
1 ч.
4.5
Мясной рулет "Пожарник"
Говяжий фарш Средняя сальса Хлеб из пшеницы Измельченный чеснок Нарезанный лук Цельное зерно дижонской горчицы Соус барбекю Вустерский соус Нарезанный зеленый лук
Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.
2 ч.
3.4
Мясной рулет с соусом чили
Филе говядины Филе свинины Белый хлеб, разломанный на куски Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури Тертый пармезан Соль и молотый перец Репчатый лук, мелко нарезанный Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку Яйца
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.
1 ч. 15 мин
4.5
Турецкий мясной рулет
Индейка Свежемолотый черный перец Белый хлеб, разломанный на крупные куски Томатная паста Горчица Соус Крупная соль Сушеный тимьян Яйцо Яичный белок Стебель сельдерея Листья шалфея Репчатый лук, нарезанный
Рецепт приготовления мясного рулета из индейки с пряностями.
1 ч. 30 мин
2.8
Тушеные мясные рулеты
Бульон мясной Мякоть свинины Сливочное масло Сливки Хлеб Петрушка Кетчуп Мука пшеничная Соль Перец белый молотый Ветчина Лук репчатый
Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.
50 мин
4.6
Мясной рулет с грибами
Фарш мясной Грибы Майонез Сливочное масло Зелень Сухари пшеничные Яйца Репчатый лук Перец черный молотый
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.
40 мин
4.9
208
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Фарш Тесто слоеное бездрожжевое Чеснок Яйца Лук репчатый Соль, перец Орегано
Рецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.
1 ч.
4.5
246
Первоклассный мясной рулет
Говяжий фарш Панировочные сухари Вустерский соус Соль Майоран Орегано Базилик Перец Горчица Яйца Лук Болгарский перец
Рецепт мясного рулета из говяжьего фарша с панировочными сухарями, яйцом, луком и травами, запеченного в духовке.
1 ч. 15 мин
4.3
126
×