Мясной рулет
Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 6 Ломтиков
- Говядина 900 Грамм
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Бекон 10 Ломтиков
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Соус табаско - По вкусу
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.
Шаг 2
2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.
Шаг 3
3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.
Шаг 4
4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 15 минут.
Шаг 5
5. Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.