Мясной рулет "Пожарник"
Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Измельченный чеснок 2 Ст. ложки
-
Соус барбекю
1 Ст. ложка
соль и перец по вкусу - Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Хлеб из пшеницы 2 Ломтика
- Нарезанный зеленый лук 1 Штука
- Нарезанный лук 2 Ст. ложки
- Средняя сальса 1 Стакан
- Цельное зерно дижонской горчицы 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.
Видео рецепт "Мясной рулет "Пожарник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
17
Комментарии к рецепту
Моника
03.10.2013 11:49
Отлично идёт и как закуска, и как главное блюдо!
ксения
19.05.2012 10:48
очень вкусное блюдо но от него пучит )))
Похожие рецепты
30 мин
Бургер "Слоппи Джо"
1 ч. 0 мин
Вкуснятина из фарша
45 мин
Мясной рулет из фарша с яйцом
40 мин
Гнезда из макарон с фаршем
1 ч. 0 мин
Фарш в фольге
1 ч. 0 мин
Ежики в духовке
40 мин
Яйцо в фарше
55 мин
Мясные шарики из говяжьего фарша