Мясной рулет "Пожарник"
2 ч.
3

Мясной рулет "Пожарник"

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 кг
  • Измельченный чеснок 2 ст. ложки
  • Соус барбекю 1 ст. ложка соль и перец по вкусу
  • Вустерский соус 1 ч. ложка
  • Хлеб из пшеницы 2 ломтика
  • Нарезанный зеленый лук 1 штука
  • Нарезанный лук 2 ст. ложки
  • Средняя сальса 1 стакан
  • Цельное зерно дижонской горчицы 2 ст. ложки

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.

Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.

Видео рецепт "Мясной рулет "Пожарник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет
Оценить рецепт
3.4 17
Моника
03.10.2013 11:49
Отлично идёт и как закуска, и как главное блюдо!
ксения
19.05.2012 10:48
очень вкусное блюдо но от него пучит )))

Похожие рецепты

Мясной рулет Трио
Филе говядины Филе свинины Пучок базилика Соль Филе куриное Пучок шпината Маринованный сладкий перец Красный и черный перец
Рецепт вкусного мясного рулета из трех видов мяса: свинины, говядины и курицы, с зеленью.
3 ч.
5.0
Мясной рулет с соусом чили
Филе говядины Филе свинины Белый хлеб, разломанный на куски Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури Тертый пармезан Соль и молотый перец Репчатый лук, мелко нарезанный Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку Яйца
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.
1 ч. 15 мин
4.5
×