Мясной рулет "Пожарник"
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Саша Кружко

Мясной рулет "Пожарник"

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеба из пшеницы 2 Ломтика
  • Говяжьего фарша 1 Килограмм
  • Зеленый лук, нарезанный 1 Штука
  • Нарезанного лука 2 Ст. ложки
  • Средней сальсы 1 Стакан
  • Цельного зерна дижонской горчицы 2 Ст. ложки
  • Соуса вустершир 1 Чайная ложка
  • Измельченного чеснока 2 Ст. ложки
  • соуса барбекю 1 Ст. ложка
    соль и перец по вкусу

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.

Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.

Похожий видео рецепт "Мясной рулет "Пожарник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

03.10.2013 11:49
Отлично идёт и как закуска, и как главное блюдо!
19.05.2012 10:48
очень вкусное блюдо но от него пучит )))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×