Мясной рулет с перепелиными яйцами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 1 Килограмм
  • Яичные белки 2 Штуки
  • Яйца перепелиные 18 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Батон 2 Штуки
    2 кусочка
  • Петрушка 1 Штука
    1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.

Шаг 2

2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.

Шаг 3

3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.

Шаг 4

4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.

Шаг 5

5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с перепелиными яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с перепелиными яйцами
Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×