Мясной рулет с перепелиными яйцами
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 1 кг
- Яичные белки 2 штуки
- Яйца перепелиные 18 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Батон 2 штуки 2 кусочка
- Петрушка 1 штука 1 пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.
Шаг 2
2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.
Шаг 3
3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.
Шаг 4
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 5

5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет с перепелиными яйцами"

Похожие рецепты






