Мясной рулет с перепелиными яйцами
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 1 Килограмм
- Яичные белки 2 Штуки
- Яйца перепелиные 18 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Батон
2 Штуки
2 кусочка -
Петрушка
1 Штука
1 пучок - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.
Шаг 2
2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.
Шаг 3
3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.
Шаг 4
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 5

5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет с перепелиными яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Шведские фрикадельки с кремовым соусом

45 мин
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью

2 ч. 0 мин
Мусака классическая

2 ч. 0 мин
Говядина под кисло-сладким соусом

1 ч. 0 мин
Говядина на косточке

1 ч. 0 мин
Картошка с фаршем в духовке

30 мин
Кофта

40 мин
Котлеты в духовке