Мясной рулет с перепелиными яйцами
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 1 Килограмм
- Яичные белки 2 Штуки
- Яйца перепелиные 18 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Батон
2 Штуки
2 кусочка -
Петрушка
1 Штука
1 пучок - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.
Шаг 2
2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.
Шаг 3
3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.
Шаг 4
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 5
5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет с перепелиными яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Трубочки из лаваша с фаршем
1 ч. 5 мин
Мясной рулет с макаронами и сыром
1 ч. 0 мин
Вкуснятина из фарша
30 мин
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
3 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный овощами
30 мин
Запеканка мясная с грибами
30 мин
Кофта
50 мин
Сэндвич с мясным чили