Рулет из куриных бедрышек
Рулет из куриных бедрышек - вкусное, полезное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочное, нежное куриное мясо с вялеными помидорами и перепелиными яйцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца перепелиные 6 Штук
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Вяленые помидоры 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.
Шаг 2
Куриные бедра помойте, удалите косточку и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Выложите куриные бедра на рукав для запекания.
Шаг 4
Перепелиные яйца сварите, охладите и очистите. Выложите полоской на мясо.
Шаг 5
Добавьте вяленые помидоры.
Шаг 6
Придерживая бедрышки рукавом для запекания, сверните мясо рулетом. Плотно заверните и закрепите концы. Перевяжите рулет нитками.
Шаг 7
Выложите рулет в кастрюлю с кипящей водой. Варите на небольшом огне 50-60 минут.
Шаг 8
Готовый рулет достаньте из кастрюли, хорошо охладите и нарежьте. Приятного аппетита!