Рулет из куриных бедрышек
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рулет из куриных бедрышек

Рулет из куриных бедрышек - вкусное, полезное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочное, нежное куриное мясо с вялеными помидорами и перепелиными яйцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 4 Штуки
  • Яйца перепелиные 6 Штук
  • Вяленые помидоры 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.

Шаг 2

Куриные бедра помойте, удалите косточку и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Выложите куриные бедра на рукав для запекания.

Шаг 4

Перепелиные яйца сварите, охладите и очистите. Выложите полоской на мясо.

Шаг 5

Добавьте вяленые помидоры.

Шаг 6

Придерживая бедрышки рукавом для запекания, сверните мясо рулетом. Плотно заверните и закрепите концы. Перевяжите рулет нитками.

Шаг 7

Выложите рулет в кастрюлю с кипящей водой. Варите на небольшом огне 50-60 минут.

Шаг 8

Готовый рулет достаньте из кастрюли, хорошо охладите и нарежьте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из куриных бедрышек"

Видео рецепт Рулет из куриных бедрышек
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×