Пикантные бедрышки
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедра куриные 4 Штуки
-
Морковь
100 Грамм
по-корейски -
Сыр
100 Грамм
тертый - Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.
Шаг 2
2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.
Шаг 3
3. Сверните рулетом.
Шаг 4
4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
5. И немного майонезом.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Zlata24
07.01.2020 11:10
Согласна! Овощи для начинки можно брать любые, бедрышки вкусные получаются!
Masha01
05.01.2020 18:15
Я брала свежую морковь, получились вкусные рулетики! Мясо нежное и сочное) Спасибо!
Мари
31.12.2019 02:20
Вкусно! Я тоже люблю бедрышки готовить, они всегда нежные и сочные получаются
Тамила
29.12.2019 07:15
Класс! Мясо нежное, мягкое и сладенькая морковка внутри в следующий раз в морковке добавлю лука и болгарского перца.
Похожие рецепты
45 мин
Куриные бёдра в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Курица в духовке с картофелем
2 ч. 30 мин
Рис с овощами и куриными ножками
1 ч. 0 мин
Запеченная курица
1 ч. 5 мин
Курица, запечённая в съедобной тарелке
1 ч. 30 мин
Куриные бедра в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Курица кусочками с овощами в духовке
50 мин
Курица кусочками в фольге