Пикантные бедрышки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Пикантные бедрышки

Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедра куриные 4 Штуки
  • Морковь 100 Грамм
    по-корейски
  • Сыр 100 Грамм
    тертый
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Майонез 1 По вкусу

Шаг 1

1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.

1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.

Шаг 2

2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.

2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.

Шаг 3

3. Сверните рулетом.

3. Сверните рулетом.

Шаг 4

4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.

4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

5. И немного майонезом.

5. И немного майонезом.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Zlata24
07.01.2020 11:10
Согласна! Овощи для начинки можно брать любые, бедрышки вкусные получаются!
Masha01
05.01.2020 18:15
Я брала свежую морковь, получились вкусные рулетики! Мясо нежное и сочное) Спасибо!
Мари
31.12.2019 02:20
Вкусно! Я тоже люблю бедрышки готовить, они всегда нежные и сочные получаются :smile:
Тамила
29.12.2019 07:15
Класс! Мясо нежное, мягкое и сладенькая морковка внутри :happy: в следующий раз в морковке добавлю лука и болгарского перца.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×