Пикантные бедрышки
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100 грамм по-корейски
- Сыр 100 грамм тертый
- Майонез 1 по вкусу
- Бедра куриные 4 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Калорийность
193 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.
Шаг 2

2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.
Шаг 3

3. Сверните рулетом.
Шаг 4

4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.
Шаг 5

5. И немного майонезом.
Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7

Masha01
05.01.2020 18:15
Я брала свежую морковь, получились вкусные рулетики! Мясо нежное и сочное) Спасибо!

Мари
31.12.2019 02:20
Вкусно! Я тоже люблю бедрышки готовить, они всегда нежные и сочные получаются


Тамила
29.12.2019 07:15
Класс! Мясо нежное, мягкое и сладенькая морковка внутри
в следующий раз в морковке добавлю лука и болгарского перца.


Zlata24
07.01.2020 11:10
Согласна! Овощи для начинки можно брать любые, бедрышки вкусные получаются!
Похожие рецепты
Куриные бедра в пряном маринаде
Бедро куриное
Соевый соус
Имбирь
Масло растительное
Чеснок
Апельсин
Лук репчатый
Перец
Бедра, приготовленным по этому рецепту получаются очень сочными. Чем-то напоминают китайскую кухню, ведь в маринаде присутствует имбирь, соевый соус и сок апельсина. Делюсь рецептом!

Курица в духовке с соусом барбекю
Соус барбекю
Персиковый джем
Растительное масло
Чеснок
Куриные бедрышки
Соль
Соус чили
Нежнейшее и сочное мясо курочки под хрустящей сладко-острой корочкой... Даже звучит вкусно! Вашему вниманию предлагаю рецепт курицы, запеченной в духовке с соусом барбекю.

Пряные куриные бедра
Оливковое масло
Соль
Тмин
Сахар коричневый
Луковый порошок
Чеснок
Кинза
Молотая корица
Бедрышки
Запеченный красный перец
Простое и быстрое решение для ужина. Соус на основе красного перца придает блюду красивый, освежающий цвет, аромат и насыщенный вкус. Вам пригодится рецепт, как приготовить пряные куриные бедра.

Куриные бедра с горчичным соусом
Горчица
Мед или кленовый сироп
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Розмарин
Куриные бедра без кожи
Основу соуса для курицы составляет именно горчица, а в остальном можете добавить больше сладости, остроты или пикантности. Оцените рецепт приготовления куриных бедер с горчичным соусом.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Сыр
Молоко
Майонез
Аджика
Чеснок
Куриные бедра
Яйцо
Зелень петрушки и укропа
Соль
Куриное мясо получается очень нежным и сочным с аппетитной и ароматной корочкой. Вкуснейшее и довольно простое блюдо.

Запеченные бедрышки без косточки в духовке
Соевый соус
Горчица
Чеснок
Лимон
Имбирь
Горчица в зернах
Острый перец
Соль
Черный молотый перец
Тмин
Бедрышки
Лавровый лист, базилик
Не любите долго ждать, пока маринуется мясо? Этот простой и быстрый рецепт, как приготовить запеченные бедрышки без косточки в духовке, создан именно для вас! А сэкономленное время потратьте на себя.
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Картофель
Сыр
Сметана
Майонез
Куриные бедра
Лук
Помидор
Соль
Специи
Приготовить куриные бёдра с картофелем по-французски можно и для повседневного, и для любого праздничного стола. Блюдо сытное и очень вкусное, непременно понравится всем!

Куриные бедра под сыром
Сыр
Майонез
Томатная паста
Чеснок
Лук
Помидор
Куриные бедрышки
Соль, перец
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить бедро куриное в духовке по особенному рецепту. Результат вас приятно удивит, ведь это не просто бедрышки, а бедрышки с сюрпризом.

Куриные бёдра в сливочном соусе
Шампиньоны
Сливки жирные
Пармезан
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Куриные бедра
Веточка тимьяна
Лук-порей
Соль
Черный молотый перец
Что-то всё покупаю куриную грудку да филе, а о других частях забыла. В этот раз взяла бёдра. И решила найти новое блюдо. Не слишком сложное и оригинальное. Это у меня получилось. Внимательно читайте!

Куриные бедра с паприкой и нутом
Бедра
Консервированный нут
Оливковое масло
Копченая паприка
Лимонный сок
Лимонная цедра
Чесночный порошок
Лук
Зелень
Соль, перец
Орегано
Сколько вариантов приготовления куриного мяса вы знаете? Их существует великое множество, поэтому еще один лишним точно не будет. Итак, расскажу, как приготовить куриные бедра с паприкой и нутом.

Куриные бедра в духовке с сыром
Куриные бедра
Сыр твердый
Майонез
Зелень укропа, петрушки
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Изумительно вкусные куриные бедрышки, которое за счет сыра и майонеза получается сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Легко и просто!