Куриные бедра с горчичным соусом
1 ч. 5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные бедра с горчичным соусом

Основу соуса для курицы составляет именно горчица, а в остальном можете добавить больше сладости, остроты или пикантности. Оцените рецепт приготовления куриных бедер с горчичным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 1/4 Стакана
  • Мед или кленовый сироп 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Розмарин 0,5 Ст. ложки
  • Куриные бедра без кожи 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. В миску выложите горчицу, мед или кленовый сироп, растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и свежий розмарин (можно сушеный).

Шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все содержимое.

Шаг 3

3. Вымойте мясо и оботрите его насухо. Выложите бедра в один слой в форму для запекания.

Шаг 4

4. Полейте куриное мясо приготовленным соусом.

Шаг 5

5. Распределите соус равномерно, чтобы укутать им каждый кусочек курицы.

Шаг 6

6. Запекайте мясо в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45-55 минут. Подавайте его сразу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×