Куриные бедра с горчичным соусом
Основу соуса для курицы составляет именно горчица, а в остальном можете добавить больше сладости, остроты или пикантности. Оцените рецепт приготовления куриных бедер с горчичным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1/4 Стакана
- Мед или кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Розмарин 0,5 Ст. ложки
- Куриные бедра без кожи 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. В миску выложите горчицу, мед или кленовый сироп, растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и свежий розмарин (можно сушеный).
Шаг 2
2. Хорошенько перемешайте все содержимое.
Шаг 3
3. Вымойте мясо и оботрите его насухо. Выложите бедра в один слой в форму для запекания.
Шаг 4
4. Полейте куриное мясо приготовленным соусом.
Шаг 5
5. Распределите соус равномерно, чтобы укутать им каждый кусочек курицы.
Шаг 6
6. Запекайте мясо в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45-55 минут. Подавайте его сразу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные бедрышки в духовке ПП
40 мин
Бедро куриное на кости
45 мин
Куриные бёдра в сливочном соусе
1 ч. 30 мин
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Бедро без кости
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
1 ч. 0 мин
Запеченная курица