Куриные бедра с горчичным соусом
Основу соуса для курицы составляет именно горчица, а в остальном можете добавить больше сладости, остроты или пикантности. Оцените рецепт приготовления куриных бедер с горчичным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1/4 Стакана
- Мед или кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Розмарин 0,5 Ст. ложки
- Куриные бедра без кожи 6 Штук
Шаг 1

1. В миску выложите горчицу, мед или кленовый сироп, растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и свежий розмарин (можно сушеный).
Шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все содержимое.
Шаг 3

3. Вымойте мясо и оботрите его насухо. Выложите бедра в один слой в форму для запекания.
Шаг 4

4. Полейте куриное мясо приготовленным соусом.
Шаг 5

5. Распределите соус равномерно, чтобы укутать им каждый кусочек курицы.
Шаг 6

6. Запекайте мясо в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45-55 минут. Подавайте его сразу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Куриные бедра от Джейми Оливера
Птица

50 мин
Куриные бедра в горчице
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в пряном маринаде
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Овощи / Птица / Мёд

1 ч. 30 мин
Полента с курицей
Птица / Крупы

1 ч. 15 мин
Курица, запеченная в духовке с горчицей
Птица

35 мин
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Овощи / Птица / Мёд / Горчица

1 ч. 40 мин
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде
Птица