Куриные бедра с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные бедра с горчицей в духовке

Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте под проточной водой, удалите оставшиеся перышки, обсушите мясо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Бедра хорошо натрите солью. Каждое бедро щедро смажьте горчицей, также немного соуса поместите под шкурку, чтобы мясо лучше пропиталось. Сложите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.

Шаг 3

Пропущенным через пресс чесноком посыпьте куриные бедра. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусными и очень ароматными куриными бедрышками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

KatBlack
21.04.2018 19:27
За 40 минут бедра получились с кровью. А вот за час прекрасно приготовились)
KarinaD
23.12.2019 11:10
Хорошая курочка :wink:
Диана
09.10.2018 07:40
Вкусные бедрышки, остренькие! Советую попробовать! на обед самое то!
Ника
06.12.2017 15:40
Я накрыла фольгой, чтобы чеснок не подгорел, а в самом конце приоткрыла ее, чтобы корочку красивую получить, очень вкусно вышло! Бедрышки ароматные, пикантные, мне нравится!
Наталья
07.09.2017 16:00
Накрывать бедра фольгой нужно?

Похожие рецепты

 
×