Куриные бедра в горчице
Приготовление курицы – это привычное дело. Ее обжаривают, варят, тушат с овощами и в соусе. Расскажу о том, как приготовить куриные бедра в горчице, которые запекаю в ароматных специях в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра без костей и шкуры 4 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Хлопья красного перца По вкусу
Шаг 1
Вымойте хорошенько мясо, обсушите его салфетками и уберите в сторону.
Шаг 2
В миску положите измельченный чеснок, пару столовых ложек оливкового масла, соль, черный молотый перец, горчицу и уксус, сахар и красный перец, перемешайте.
Шаг 3
В миску к специям выложите куриное мясо, руками перемешайте и убедитесь, что каждое бедро покрыто маринадом.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 градусов и в форму для запекания выложите мясо, запекайте его 20-30 минут.
Шаг 5
Удалите мясо из духовки и накройте фольгой, оставьте на 10 минут, можете наслаждаться нежным и сочным мясом. Приятного аппетита!