Куриные бедра в горчице
Приготовление курицы – это привычное дело. Ее обжаривают, варят, тушат с овощами и в соусе. Расскажу о том, как приготовить куриные бедра в горчице, которые запекаю в ароматных специях в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра без костей и шкуры 4 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Хлопья красного перца По вкусу
Шаг 1
Вымойте хорошенько мясо, обсушите его салфетками и уберите в сторону.
Шаг 2
В миску положите измельченный чеснок, пару столовых ложек оливкового масла, соль, черный молотый перец, горчицу и уксус, сахар и красный перец, перемешайте.
Шаг 3
В миску к специям выложите куриное мясо, руками перемешайте и убедитесь, что каждое бедро покрыто маринадом.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 градусов и в форму для запекания выложите мясо, запекайте его 20-30 минут.
Шаг 5
Удалите мясо из духовки и накройте фольгой, оставьте на 10 минут, можете наслаждаться нежным и сочным мясом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке](https://img.povar.ru/mobile/39/57/72/42/kurinie_byodra_v_smetannom_souse_v_duhovke-772448.jpeg)
![Пряные куриные бедра](https://img.povar.ru/mobile/77/aa/5c/ae/pryanie_kurinie_bedra-504297.jpg)
![Куриные бедра с лимоном и розмарином](https://img.povar.ru/mobile/90/dd/9d/e9/kurinie_bedra_s_limonom_i_rozmarinom-471914.jpg)
![Курица, запеченная в духовке с горчицей](https://img.povar.ru/mobile/64/39/e3/0c/kurica_zapechennaya_v_duhovke_s_gorchicei-468122.jpg)
![Курица с лимоном](https://img.povar.ru/mobile/57/08/63/9a/kurica_s_limonom-407294.jpg)
![Куриные бедрышки в фольге](https://img.povar.ru/mobile/d4/c2/6b/08/kurinie_bedrishki_v_folge-370675.jpg)
![Куриные бедра в духовке с сыром](https://img.povar.ru/mobile/60/ef/f3/72/kurinie_bedra_v_duhovke_s_sirom-262686.jpg)
![Курица кусочками в фольге](https://img.povar.ru/mobile/88/e1/1c/8e/kurica_kusochkami_v_folge-214943.jpg)