Куриные бедра в горчице
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Куриные бедра в горчице

Приготовление курицы – это привычное дело. Ее обжаривают, варят, тушат с овощами и в соусе. Расскажу о том, как приготовить куриные бедра в горчице, которые запекаю в ароматных специях в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра без костей и шкуры 4 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Сахарный песок 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Хлопья красного перца По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте хорошенько мясо, обсушите его салфетками и уберите в сторону.

Шаг 2

В миску положите измельченный чеснок, пару столовых ложек оливкового масла, соль, черный молотый перец, горчицу и уксус, сахар и красный перец, перемешайте.

Шаг 3

В миску к специям выложите куриное мясо, руками перемешайте и убедитесь, что каждое бедро покрыто маринадом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 170 градусов и в форму для запекания выложите мясо, запекайте его 20-30 минут.

Шаг 5

Удалите мясо из духовки и накройте фольгой, оставьте на 10 минут, можете наслаждаться нежным и сочным мясом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Полина
11.02.2019 02:15
Я даже зарегистрировалась тут, чтобы оставить комментарий) Огромное спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×