Куриные бедрышки в духовке
2 ч.
2

Куриные бедрышки в духовке

Приготовить куриные бедрышки в духовке можно разными способами и под разными маринадами. Один из самых популярных — соевый соус с горчицей и оливковым маслом. Очень советую хотя бы разок попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 1 ст. ложек
  • Горчица 1-3 ст. ложки
  • Соевый соус 150 грамм
  • Куриные бедрышки 4-6 штук
  • Оливковое масло 100 грамм

Калорийность

393 ккал

Калорийность

4 г

Белки

37 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Если вы приготовите бедрышки под этим соусом, сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самых взыскательных мясоедов. Для начала нам нужно сделать маринад: наливаем в глубокую емкость оливковое масло.

Шаг 2

2. Добавляем соевый соус.

Шаг 3

3. И горчицу. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

4. Соус должен получиться однородным. Для этого воспользуйтесь венчиком или миксером.

Шаг 5

5. Опускаем наши бедрышки в соус и оставляем там мариноваться минимум на час.

Шаг 6

6. Затем выкладываем курочку в емкость для запекания и отправляем её в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекаем около 35-40 минут, после чего куриные бедрышки в духовке будут готовы!

Шаг 8

8. Подавать куриные бедрышки в духовке можно с любым гарниром и даже с овощным салатом.

Видео рецепт "Куриные бедрышки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедрышки в духовке
Оценить рецепт
3.8 13
Паша
10.12.2016 14:56
Мед положить забыли )))
Марина
06.05.2017 18:38
мед разлагается на вредные компоненты при нагревании. По этой же причине нельзя добавлять мед в горячий чай, молоко. Следует его есть вприкуску.

Похожие рецепты

×