Куриные бедрышки в духовке
Приготовить куриные бедрышки в духовке можно разными способами и под разными маринадами. Один из самых популярных — соевый соус с горчицей и оливковым маслом. Очень советую хотя бы разок попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 4-6 Штук
- Соевый соус 150 Грамм
- Оливковое масло 100 Грамм
- Горчица 1-3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы приготовите бедрышки под этим соусом, сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самых взыскательных мясоедов. Для начала нам нужно сделать маринад: наливаем в глубокую емкость оливковое масло.
Шаг 2
2. Добавляем соевый соус.
Шаг 3
3. И горчицу. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
4. Соус должен получиться однородным. Для этого воспользуйтесь венчиком или миксером.
Шаг 5
5. Опускаем наши бедрышки в соус и оставляем там мариноваться минимум на час.
Шаг 6
6. Затем выкладываем курочку в емкость для запекания и отправляем её в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
7. Запекаем около 35-40 минут, после чего куриные бедрышки в духовке будут готовы!
Шаг 8
8. Подавать куриные бедрышки в духовке можно с любым гарниром и даже с овощным салатом.