Куриные бедрышки в духовке
Приготовить куриные бедрышки в духовке можно разными способами и под разными маринадами. Один из самых популярных — соевый соус с горчицей и оливковым маслом. Очень советую хотя бы разок попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1 ст. ложек
- Горчица 1-3 ст. ложки
- Соевый соус 150 грамм
- Куриные бедрышки 4-6 штук
- Оливковое масло 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Если вы приготовите бедрышки под этим соусом, сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самых взыскательных мясоедов. Для начала нам нужно сделать маринад: наливаем в глубокую емкость оливковое масло.
Шаг 2

2. Добавляем соевый соус.
Шаг 3

3. И горчицу. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4

4. Соус должен получиться однородным. Для этого воспользуйтесь венчиком или миксером.
Шаг 5

5. Опускаем наши бедрышки в соус и оставляем там мариноваться минимум на час.
Шаг 6

6. Затем выкладываем курочку в емкость для запекания и отправляем её в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7

7. Запекаем около 35-40 минут, после чего куриные бедрышки в духовке будут готовы!
Шаг 8

8. Подавать куриные бедрышки в духовке можно с любым гарниром и даже с овощным салатом.
Видео рецепт "Куриные бедрышки в духовке"



Похожие рецепты







