Куриные бедра в майонезе в духовке
К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках.
Шаг 3
Мясо посолите и поперчите.
Шаг 4
Почистите лук и нарежьте его полукольцами.
Шаг 5
Добавьте лук к мясу.
Шаг 6
Добавьте майонез.
Шаг 7
Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте.
Шаг 9
Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым.
Шаг 10
Приятного аппетита!