Куриные бедра в майонезе в духовке
30 мин
количество порций 2

Куриные бедра в майонезе в духовке

К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 300 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

28 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках.

Шаг 3

Мясо посолите и поперчите.

Шаг 4

Почистите лук и нарежьте его полукольцами.

Шаг 5

Добавьте лук к мясу.

Шаг 6

Добавьте майонез.

Шаг 7

Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут.

Шаг 8

Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте.

Шаг 9

Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра в майонезе в духовке"

Видео рецепт Куриные бедра в майонезе в духовке
Оценить рецепт
4.9 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×