Бедра куриные в духовке с картошкой
Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 5 Штук
- Картофель 10 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Куриные бедра промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и приправой для курицы, смешанной с майонезом. Оставляем бедра на 2 часа мариноваться, после чего перекладываем их на противень. Отправляем в разогретую духовку, а уже через 15 минут добавляем к ним картофель, порезанный кубиками. Температура 200 градусов.
Шаг 2

Посыпаем блюдо тертой морковью и измельченным луком. Готовим 30 минут, через 15 минут переворачиваем бедра и овощи на другую сторону.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бедра куриные в духовке с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Марина Κрасильникова
30.08.2019 08:45
Отличный рецепт! Я добавила в конце еще немного майонеза и сыра. Сытно и очень вкусно.

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Картофельная бабка с курицей
Овощи / Птица

1 ч. 40 мин
Картофель с курицей в сливках
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Куриные бедра в ореховом песто
Птица / Зелень

2 ч. 0 мин
Картофель и мясо в горшочках
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Бедрышки в духовке с корочкой
Птица

1 ч. 40 мин
Голени в духовке
Овощи / Птица

45 мин
Драники с фаршем куриным
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Картофель с куриной печенью
Овощи / Птица