Бедра куриные в духовке с картошкой
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бедра куриные в духовке с картошкой

Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 5 Штук
  • Картофель 10 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные бедра промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и приправой для курицы, смешанной с майонезом. Оставляем бедра на 2 часа мариноваться, после чего перекладываем их на противень. Отправляем в разогретую духовку, а уже через 15 минут добавляем к ним картофель, порезанный кубиками. Температура 200 градусов.

Шаг 2

Посыпаем блюдо тертой морковью и измельченным луком. Готовим 30 минут, через 15 минут переворачиваем бедра и овощи на другую сторону.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бедра куриные в духовке с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедра куриные в духовке с картошкой
Оценить рецепт
3.8, всего 30

Комментарии к рецепту

Марина Κрасильникова
30.08.2019 08:45
Отличный рецепт! Я добавила в конце еще немного майонеза и сыра. Сытно и очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×