Бедра куриные в духовке с картошкой
Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 штук
- Морковь 1 штука
- Майонез По вкусу
- Куриные бедра 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа для курицы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные бедра промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и приправой для курицы, смешанной с майонезом. Оставляем бедра на 2 часа мариноваться, после чего перекладываем их на противень. Отправляем в разогретую духовку, а уже через 15 минут добавляем к ним картофель, порезанный кубиками. Температура 200 градусов.
Шаг 2

Посыпаем блюдо тертой морковью и измельченным луком. Готовим 30 минут, через 15 минут переворачиваем бедра и овощи на другую сторону.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бедра куриные в духовке с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
30

Марина Κрасильникова
30.08.2019 08:45
Отличный рецепт! Я добавила в конце еще немного майонеза и сыра. Сытно и очень вкусно.

Похожие рецепты

Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Картошка
Лимон
Оливковое масло
Бедра
Соль, перец
Чеснок
Зелень
Хотите максимально эффективно распределить время, сразу убить двух зайцев: сделать гарнир и основное? Итак, сегодня приготовим куриные бедрышки с картошкой в духовке!
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Картофель
Сыр
Сметана
Майонез
Лук
Помидор
Куриные бедра
Соль
Специи
Приготовить куриные бёдра с картофелем по-французски можно и для повседневного, и для любого праздничного стола. Блюдо сытное и очень вкусное, непременно понравится всем!
Куриные бедра с картошкой в духовке
Картофель
Масло растительное
Лук
Морковь
Бедро куриное
Соль, специи
Сладкий перец болгарский
Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим.
Бедро куриное с картошкой в духовке
Картофель
Масло растительное
Лук
Морковь
Болгарский перец
Куриные бедрышки
Соль
Специи для курицы
Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!

Куриные бедрышки с картошкой
Куриные бедра
Картофель
Лук
Сметана
Томатная паста
Корень имбиря
Чеснок
Соль
Перец
Если вам нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед, куриные бедрышки придут на выручку. Ведь они готовятся очень быстро, вкусные и сочные, а ароматные приправы придают неповторимую гармонию.

Кадера из куриных бедрышек
Куриные бедра и ножки
Масло оливковое
Соевый соус
Чеснок
Горчица
Бальзамический соус
Кетчуп
Сушеный орегано
Картофель
Сливы
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Сладкий перец
Вкуснейшая, ароматная, запеченная курица с добавлением специй, картофеля и ароматных слив. Кусочки курочки и отличная заливка, это просто необходимо попробовать! Можно готовить из любых частей курицы.
Куриные ножки с картошкой в духовке
Картофель
Вода
Растительное масло рафинированное
Куриные ножки
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Предлагаю вам беспроигрышный вариант вкусного ужина. Минимум участия — и отличный ужин на столе. Используйте любимые специи, добавляйте сезонные овощи! Очень вкусно и сытно!

Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
Куриные бедра
Оливковое масло
Винный уксус
Чеснок
Итальянские травы
Горчица
Картофель
Тимьян
Соль и перец
Лук-шалот
Очень часто готовлю куриное мясо, оно дешевле остальных видов, к тому же, неприхотливое и хорошо сочетается с любым гарниром. Расскажу, как приготовить куриное мясо, запеченное с травами и картофелем.

Курица в духовке с картофелем
Оливковое масло
Чеснок
Молотая паприка
Картофель
Лук
Морковь
Куриные бедра
Соль и перец
Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу в духовку с картофелем. Наверно, нет приготовления блюда проще, чем это. Оно всегда получается вкусным, ароматным и обязательно понравится всем.

Куриные ножки с картофелем и розмарином
Картофель
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Розмарин измельченный
Черный молотый перец
Лимон
Куриные ножки
Веточка розмарина
Розмарин - волшебное растение для кулинаров в разных точках мира. Именно с ним блюдо получает приобретает аромат, при том вкус не перебивается. Особенно вкусны блюда в духовке. Давайте попробуем!

Окорочка в духовке с картошкой
Картофель
Оливковое масло
Чеснок
Окорочка
Соль, перец, специи
Основные преимущества такого блюда в его скорости и простоте приготовления, к тому же, и окорочка, и гарнир готовятся одновременно вместе. Обязательно попробуйте!

Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Картофель
Чеснок
Оливковое масло
Сухой розмарин
Перец
Лимон
Куриные бедра
Розмарин
Соль
Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!