Куриные бедра с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриные бедра с картошкой в духовке

Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Бедро куриное 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сладкий перец болгарский 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Очистите овощи, вымойте. Бедра куриные вымойте и обсушите салфеткой.

Очистите овощи, вымойте. Бедра куриные вымойте и обсушите салфеткой.

Шаг 2

Порежьте лук, потрите морковь.

Порежьте лук, потрите морковь.

Шаг 3

Порежьте дольками картофель.

Порежьте дольками картофель.

Шаг 4

Сложите в огнеупорную форму с высокими бортами овощи. Посолите их, поперчите, добавьте любимых специй, перемешайте. сверху уложите мясо со специями и полейте масло растительным. Запекайте при температуре 220 градусов 45 минут.

Сложите в огнеупорную форму с высокими бортами овощи. Посолите их, поперчите, добавьте любимых специй, перемешайте. сверху уложите мясо со специями и полейте масло растительным. Запекайте при температуре 220 градусов 45 минут.

Шаг 5

Блюдо готово. Подавайте к столу горячим. Приятного!

Блюдо готово. Подавайте к столу горячим. Приятного!

Похожий видео рецепт "Куриные бедра с картошкой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Kuznecova
29.01.2018 06:00
Спасибо, на ужин сделаю!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×