Куриные бедра с картошкой в духовке
Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Бедро куриное 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сладкий перец болгарский 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Очистите овощи, вымойте. Бедра куриные вымойте и обсушите салфеткой.
Шаг 2
Порежьте лук, потрите морковь.
Шаг 3
Порежьте дольками картофель.
Шаг 4
Сложите в огнеупорную форму с высокими бортами овощи. Посолите их, поперчите, добавьте любимых специй, перемешайте. сверху уложите мясо со специями и полейте масло растительным. Запекайте при температуре 220 градусов 45 минут.
Шаг 5
Блюдо готово. Подавайте к столу горячим. Приятного!
Видео рецепт "Куриные бедра с картошкой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
16
Комментарии к рецепту
Kuznecova
29.01.2018 04:00
Спасибо, на ужин сделаю!
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Картофель "Эскалоп"
40 мин
Ужин на скорую руку из картошки
3 ч. 0 мин
Утка с яблоками и картошкой
1 ч. 10 мин
Пицца в картофельных лодочках
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
50 мин
Картофельные лодочки
2 ч. 0 мин
Картофель по-болгарски
35 мин
Пряный сладкий картофель с лаймом