Бедро куриное с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Бедро куриное с картошкой в духовке

Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 2 Штуки
  • Картофель 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи для курицы По вкусу
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте.

Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте.

Шаг 2

Порежьте картофель некрупно.

Порежьте картофель некрупно.

Шаг 3

Порежьте лук, морковь, перец.

Порежьте лук, морковь, перец.

Шаг 4

Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.

Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.

Шаг 5

Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.

Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.

Шаг 6

Бедрышки с картошкой готовы! Приятного!

Бедрышки с картошкой готовы! Приятного!

Похожий видео рецепт "Бедро куриное с картошкой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Дарья
01.02.2018 08:00
На ужин приготовлю, спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×