Куриные окорочка с картошкой и розмарином
2 ч.
4

Куриные окорочка с картошкой и розмарином

Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,2 кг
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Лимон 2 штуки
  • Куриные бедра 4 штуки
  • Розмарин 10 штук веточка
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Перец 1\2 ч. ложек
  • Сухой розмарин 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.

Шаг 2

Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.

Шаг 3

На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.

Шаг 4

На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 45 минут при 200-220 градусах.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные окорочка с картошкой и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриные окорочка с лингвини
Лингвини Консервированные помидоры Лук Белое вино Чеснок Оливковое масло Куриные окорочка Соль Черный перец Сахар Петрушка Базилик
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы.
1 ч.
4.5
Куриные окорочка по-лионски
Куриные окорочка Томаты Грибы Бекон Вино белое сухое Сливочное масло Чеснок Веточки тимьяна Веточки петрушки Веточки петрушки Репчатый лук Лавровый лист
Одно из фирменных французских региональных блюд - куриные окорочка по-лионски. Делюсь рецептом от местного повара.
59 мин
4.7
143
Куриные окорочка в тесте
Тесто слоеное Сыр Горчица Сок лимона Чеснок Карри Куриные окорочка Яйцо Соль Перец черный молотый
Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте.
2 ч.
4.6
292
×