Куриные окорочка с картошкой и розмарином
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные окорочка с картошкой и розмарином

Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 4 Штуки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Розмарин 10 Штук
    веточка
  • Перец 1\2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
  • Картофель 1,2 Килограмма
  • Лимон 2 Штуки
  • Сухой розмарин 1 Ст. ложка
  • Чеснок 12 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.

Шаг 2

Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.

Шаг 3

На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.

Шаг 4

На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 45 минут при 200-220 градусах.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные окорочка с картошкой и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×