Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 4 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Розмарин
10 Штук
веточка - Перец 1\2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Картофель 1,2 Килограмма
- Лимон 2 Штуки
- Сухой розмарин 1 Ст. ложка
- Чеснок 12 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.
Шаг 2
Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.
Шаг 3
На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.
Шаг 4
На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 45 минут при 200-220 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные окорочка с картошкой и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Курица в сливках с картофелем
50 мин
Курица в духовке с картошкой в пакете для запекания
1 ч. 20 мин
Картошка с окорочками в духовке
1 ч. 0 мин
Окорочка в духовке с картошкой
1 ч. 30 мин
Окорочка куриные с картошкой