Рулет из куриных окорочков
Такой рецепт приготовления рулета из куриных окорочков пригодится тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей и домашних новой закуской, но не много при этом потратить денег и сил. Это то, что надо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
-
Лук-порей
3 Штуки
3 стебля - Майонез 1 Ст. ложка
- Окорочка куриные 3 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольный разрез, аккуратно вырезаем кости.
Шаг 2
2. Проделываем это с каждым окорочком.
Шаг 3
3. Раскрываем серединку, слегка отбиваем молоточком. Можно присыпать солью и приправами.
Шаг 4
4. Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем яйца вместе с луком-пореем.
Шаг 5
5. Начинку нужно тоже посолить и поперчить. Когда такой себе омлет будет готов, - делим его на три части, выкладываем начинку на окорочок.
Шаг 6
6. Сворачиваем в рулет, закрепляем бечевкой. Сам рулет можно смазать майонезом.
Шаг 7
7. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. Наслаждаемся! :)