Рулет из куриных окорочков
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет из куриных окорочков

Такой рецепт приготовления рулета из куриных окорочков пригодится тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей и домашних новой закуской, но не много при этом потратить денег и сил. Это то, что надо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка куриные 3 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук-порей 3 Штуки
    3 стебля
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольный разрез, аккуратно вырезаем кости.

Шаг 2

2. Проделываем это с каждым окорочком.

Шаг 3

3. Раскрываем серединку, слегка отбиваем молоточком. Можно присыпать солью и приправами.

Шаг 4

4. Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем яйца вместе с луком-пореем.

Шаг 5

5. Начинку нужно тоже посолить и поперчить. Когда такой себе омлет будет готов, - делим его на три части, выкладываем начинку на окорочок.

Шаг 6

6. Сворачиваем в рулет, закрепляем бечевкой. Сам рулет можно смазать майонезом.

Шаг 7

7. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. Наслаждаемся! :)

Видео рецепт "Рулет из куриных окорочков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из куриных окорочков
Оценить рецепт
4.5, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×