Куриный рулет в пакете из-под молока
Скоро праздник и хочется приготовить вкусную и интересную закуску без лишних хлопот? С помощью этого рецепта вы сможете удивить своих гостей вкуснейшим рулетом из курицы. Он понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 1 Килограмм
-
Чеснок
2-3 Зубчиков
по желанию - Желатин 25-30 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Паприка сушеная 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для рулета можно взять целую курицу, а можно купить грудку и несколько бедрышек. Срезаем с курицы мясо (можно с кожей, можно без).
Шаг 2
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, добавляем к нему измельченный чеснок, соль, специи и сухой желатин. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Нам понадобится такой пакет из-под молока. Срезаем у него верхушку, хорошо моем пакет. Затем укладываем в него куриное мясо, только не до самого верха!
Шаг 4
Хорошо скрепим между собой края пакета, поставим его в кастрюлю. Заливаем воды столько, чтобы по уровню она была чуть выше уровня мяса в пакете.
Шаг 5
И варим на небольшом огне после закипания 1 час. Если у вас есть узкая высокая кастрюля, вам повезло. В широкой кастрюле пакет так и норовит перевернуться, не допустите этого!
Шаг 6
Время варки вышло, аккуратно достаем пакет, остужаем и отправляем блюдо в холодильник на часов 5 для застывания. Затем разрезаем пакет.
Шаг 7
Достаем рулет, нарезаем его и подаем к столу.