Куриный рулет с омлетом
3 ч. 30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриный рулет с омлетом

Вкусная и полезная еда – это не вымысел, а реальность. Благодаря рецепту, как приготовить куриный рулет с омлетом, получаем вкусную, сочную закуску, которой можно перекусить или полноценно пообедать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 350 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Овсянка 4 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Молоко 1/2 Стакана

Шаг 1

1.	В миску с высокими бортами вбиваю все яйца и перемешиваю до однородной консистенции.

1. В миску с высокими бортами вбиваю все яйца и перемешиваю до однородной консистенции.

Шаг 2

2.	К яичной смеси вливаю тонкой струйкой молоко и тщательно перемешиваю.

2. К яичной смеси вливаю тонкой струйкой молоко и тщательно перемешиваю.

Шаг 3

3.	Добавляю к смеси специи по вкусу (красный и черный перцы, соль поваренную, орегано, укроп и петрушку, базилик).

3. Добавляю к смеси специи по вкусу (красный и черный перцы, соль поваренную, орегано, укроп и петрушку, базилик).

Шаг 4

4.	Добавляю к смеси четыре столовые ложки овсянки и перемешиваю, оставляю на 20-30 минут для набухания.

4. Добавляю к смеси четыре столовые ложки овсянки и перемешиваю, оставляю на 20-30 минут для набухания.

Шаг 5

5.	Для фарша: мою и вытираю бумажным полотенцем куриное филе, разрезаю его на кусочки и перекладываю в чашу блендера, добавляю очищенный и порезанный на кусочки лук и измельчаю (можно и с помощью мясорубки).

5. Для фарша: мою и вытираю бумажным полотенцем куриное филе, разрезаю его на кусочки и перекладываю в чашу блендера, добавляю очищенный и порезанный на кусочки лук и измельчаю (можно и с помощью мясорубки).

Шаг 6

6.	Противень застилаю пергаментом, выкладываю омлет и разравниваю по всей поверхности, отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 7-10 минут.

6. Противень застилаю пергаментом, выкладываю омлет и разравниваю по всей поверхности, отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 7-10 минут.

Шаг 7

7.	Приготовленный куриный фарш распределяю по омлету и аккуратно заворачиваю его рулетом.

7. Приготовленный куриный фарш распределяю по омлету и аккуратно заворачиваю его рулетом.

Шаг 8

8.	Другой противень застилаю фольгой и перекладываю только что приготовленный рулет швом вниз на противень с фольгой.

8. Другой противень застилаю фольгой и перекладываю только что приготовленный рулет швом вниз на противень с фольгой.

Шаг 9

9.	Заворачиваю рулет в фольгу, а затем обматываю его еще несколькими слоями фольги, тщательно защипываю все края, чтобы не вытек сок, и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут, после этого оставляю рулет в духовом шкафу до остывания.

9. Заворачиваю рулет в фольгу, а затем обматываю его еще несколькими слоями фольги, тщательно защипываю все края, чтобы не вытек сок, и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут, после этого оставляю рулет в духовом шкафу до остывания.

Шаг 10

10.	Готовый рулет разворачиваю и перекладываю в холодильник на 2-3 часа, после этого нарезаю его на кусочки и подаю к столу.

10. Готовый рулет разворачиваю и перекладываю в холодильник на 2-3 часа, после этого нарезаю его на кусочки и подаю к столу.

Похожий видео рецепт "Куриный рулет с омлетом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

29.11.2016 13:52
Отвратительный рецепт!!! То что совпадает это время приготовления ((( возилась почти 4 часа....Я себя считаю хорошей хозяйкой и недавно делала куриные рулеты отварные ( вкуснота) решила что то другое попробовать из курицы...Во первых омлет получается высокий( хотя заливала в широкий и длинный противень...потом он опал, но прилип напрочь к перкарской бумаге, кое как отодрала)),лопаткой...потом положила туда курицу( хорошо без лука) и курицы было гр 300, все равно еле закрутила , положила это нечто в духовку и замотала фольгой...сок не вытек, но рулет прилип так конкретно, что отрывала вместе с омлетом, просто жесть!!!где подтекал сок из слоев фольги там тоже все прилипло....в итоге сухущий, рваный, курица сухая , пресухая и омлет не вкусный...предназначение хлопьев совсем не поняла...и это все в непотребном виде...Фото есть на телефоне...Отвратительный рецепт, минус автору ...испортила продукты и куча времени и сил!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×