Омлет с курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с курицей

Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Куриная грудка 1 Штука
    отварная
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешиваем яйца с молоком, солим.

Шаг 2

Взбиваем и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.

Шаг 3

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.

Шаг 5

Добавляем кусочки курицы, соль и перец. Готовим 1 минуту.

Шаг 6

Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.

Шаг 7

Как только масса схватится и станет слегка золотистой - блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлет с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с курицей
Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×