Омлет с курицей
Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
-
Куриная грудка
1 Штука
отварная - Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем яйца с молоком, солим.
Шаг 2
Взбиваем и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.
Шаг 3
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.
Шаг 5
Добавляем кусочки курицы, соль и перец. Готовим 1 минуту.
Шаг 6
Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.
Шаг 7
Как только масса схватится и станет слегка золотистой - блюдо готово! Приятного аппетита!