Омлет с курицей
Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 штуки
- Куриная грудка 1 штука отварная
- Лук-шалот 1 штука
- Молоко 3 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешиваем яйца с молоком, солим.
Шаг 2

Взбиваем и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.
Шаг 3

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4

Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.
Шаг 5

Добавляем кусочки курицы, соль и перец. Готовим 1 минуту.
Шаг 6

Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.
Шаг 7

Как только масса схватится и станет слегка золотистой - блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлет с курицей"

Похожие рецепты









