Омлет с курицей
30 мин
2

Омлет с курицей

Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Куриная грудка 1 штука отварная
  • Лук-шалот 1 штука
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу
  • Зелень 1 по вкусу

Калорийность

131 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешиваем яйца с молоком, солим.

Шаг 2

Взбиваем и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.

Шаг 3

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.

Шаг 5

Добавляем кусочки курицы, соль и перец. Готовим 1 минуту.

Шаг 6

Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.

Шаг 7

Как только масса схватится и станет слегка золотистой - блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлет с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с курицей
Оценить рецепт
4.4 13

Похожие рецепты

Омлет "Фу янг"
Отварная курица Арахисовое масло Вода Соевый соус Кукурузный крахмал Уксус Сахар Яйца Зелень Пучок зеленого лука Белокочанная капуста
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!
20 мин
4.0
220
×