Куриная грудка в омлете
Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 1 Стакан
- Сыр 300 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Куриная грудка 800 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте куриное филе.
Шаг 2
Измельчите зелень.
Шаг 3
Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 4
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Куриная грудка в омлете"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
20
Комментарии к рецепту
Елена ***
14.04.2018 12:23
очень просто и вкусно!!!! Мы все ели с большим аппетитом!!!
Ольчик Тетерятникова
20.06.2017 12:55
Безумно вкусно и легко готовить!
Похожие рецепты
50 мин
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
35 мин
Куриная грудка с салатом
40 мин
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
2 ч. 0 мин
Легкий ужин
30 мин
Быстрый вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с ананасами
30 мин
Фаршированные грудки курицы
1 ч. 30 мин
Куриная грудка, запеченная в сметане