Куриная грудка в омлете
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Куриная грудка в омлете

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Яйца 6 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте куриное филе.

Шаг 2

Измельчите зелень.

Шаг 3

Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.

Шаг 4

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.

Шаг 5

Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

Видео рецепт "Куриная грудка в омлете"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в омлете
Оценить рецепт
3.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Елена ***
14.04.2018 13:23
очень просто и вкусно!!!! Мы все ели с большим аппетитом!!!
Ольчик Тетерятникова
20.06.2017 13:55
Безумно вкусно и легко готовить!

Похожие рецепты

 
×