Салат "Рваная курица" с омлетом
У этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 10 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Соединяем куриные яйца и 3 ст.л. майонеза. Взбиваем венчиком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
На подсолнечном масле жарим тонкие яичные блины. Их получается около 5-6 штук (зависит от диаметра сковороды). Главное - они обязательно должны быть тонкими.
Шаг 3
Яичные блины остужаем и нарезаем полосками.
Шаг 4
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
Шаг 5
Обжариваем их на сильном огне.
Шаг 6
Куриное филе отвариваем в соленой воде, остужаем и разрываем на волокна.
Шаг 7
Чеснок и петрушку мелко режем. Все ингредиенты складываем в миску и заправляем оставшимся майонезом.
Шаг 8
Перед подачей на стол салат лучше убрать в холодильник на 30 минут.