Салат с отварной куриной грудкой
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с отварной куриной грудкой

Cалат с отварной куриной грудкой можно подавать как самостоятельное блюдо. Но благодаря кремовой консистенции вы сможете намазывать его на тосты или положить в булочку, чтобы взять с собой на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 2 Штуки
  • Сельдерей 1 Штука
  • Ананасы консервированные 200 Грамм
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Майонез 125 Грамм
  • Сливки жирные 125 Грамм
Количество порций

Калорийность

276 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку зачистите от пленок и вымойте под проточной водой. В кастрюлю налейте воду, доведите ее на плите до кипения. Отварите в воде грудку до готовности в течение получаса.

Шаг 2

Пока варится грудка, приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте майонез и жирные сливки. Добавьте соль и карри. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Очистите корень сельдерея, натрите его на терке. Куриную грудку остудите и нарежьте кубиками или разорвите руками на волокна. Откройте банку консервированных ананасов, слейте жидкость и порежьте фрукты при необходимости на мелкие кусочки.

Шаг 4

Переложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте заправку, тщательно все перемешайте. Поставьте салат в холодильник, чтобы он успел настояться. Подавайте со свежим хлебом или тостами.

Видео рецепт "Салат с отварной куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с отварной куриной грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×