Итальянский салат с куриной грудкой
20 мин
количество порций 2

Итальянский салат с куриной грудкой

Итальянский салат с куриной грудкой - это очень простой и полезный салат, в котором много овощей и вкусная заправка. После себя салат оставляет ощущение сытости и легкости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1/2 Штуки
  • Салатный микс 75 Грамм
  • Черри 6 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, приправа для курицы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе со всех сторон натираем солью, перцем и приправой для курицы.

Шаг 2

Обжариваем курицу на гриле или на сковородке гриль с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки. Если нет гриля, то жарим просто на сковородке на сильном огне. Затем курицу заворачиваем в фольгу.

Шаг 3

Листья салата хорошенько промоем и обсушим бумажным полотенцем.

Шаг 4

Черри разрезаем пополам.

Шаг 5

Готовим заправку. Взбиваем оливковое масло, сок лайма, соль и перец.

Шаг 6

На тарелку выкладываем салат (крупные листья рвем руками), кладем помидоры черри и поливаем заливкой.

Шаг 7

Курицу нарезаем пластинами.

Шаг 8

Выкладываем курочку на тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский салат с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский салат с куриной грудкой
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×