Итальянский салат с куриной грудкой
Итальянский салат с куриной грудкой - это очень простой и полезный салат, в котором много овощей и вкусная заправка. После себя салат оставляет ощущение сытости и легкости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1/2 Штуки
- Салатный микс 75 Грамм
- Черри 6 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец, приправа для курицы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе со всех сторон натираем солью, перцем и приправой для курицы.
Шаг 2
Обжариваем курицу на гриле или на сковородке гриль с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки. Если нет гриля, то жарим просто на сковородке на сильном огне. Затем курицу заворачиваем в фольгу.
Шаг 3
Листья салата хорошенько промоем и обсушим бумажным полотенцем.
Шаг 4
Черри разрезаем пополам.
Шаг 5
Готовим заправку. Взбиваем оливковое масло, сок лайма, соль и перец.
Шаг 6
На тарелку выкладываем салат (крупные листья рвем руками), кладем помидоры черри и поливаем заливкой.
Шаг 7
Курицу нарезаем пластинами.
Шаг 8
Выкладываем курочку на тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!