Салат с грудкой
35 мин
количество порций 4

Салат с грудкой

Куриная грудка, пожалуй, встречается в блюдах на моей кухне чаще, чем остальные виды мяса. Она выгодна по цене и очень универсальна. Так что я держу несколько штук всегда в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 180 Грамм
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Изюм светлый 1/3 Стакана
  • Куриная грудка 450 Грамм
  • Мед 1,5 Ст. ложки
  • Миндаль молотый 1/3 Стакана
  • Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки
  • Майонез 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Яблочный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Грудку приправьте солью и перцем. Затем приготовьте её на гриле или сковороде.

Шаг 2

Сельдерей промойте и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Сделайте заправку. Смешайте майонез с мёдом, горчицей, солью, уксусом и перцем.

Шаг 4

Готовую курицу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Салат промойте и нарвите руками. У меня уже готовый из магазина.

Шаг 6

Все ингредиенты смешайте. Добавьте в салат заправку. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грудкой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×