Салат с грудкой
Куриная грудка, пожалуй, встречается в блюдах на моей кухне чаще, чем остальные виды мяса. Она выгодна по цене и очень универсальна. Так что я держу несколько штук всегда в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 180 Грамм
- Сельдерей 2 Штуки
- Изюм светлый 1/3 Стакана
- Куриная грудка 450 Грамм
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Миндаль молотый 1/3 Стакана
- Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки
- Майонез 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Грудку приправьте солью и перцем. Затем приготовьте её на гриле или сковороде.
Шаг 2
Сельдерей промойте и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Сделайте заправку. Смешайте майонез с мёдом, горчицей, солью, уксусом и перцем.
Шаг 4
Готовую курицу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Салат промойте и нарвите руками. У меня уже готовый из магазина.
Шаг 6
Все ингредиенты смешайте. Добавьте в салат заправку. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат с курицей и капустой
30 мин
Салат "Цезарь" традиционный
40 мин
Белковый салат
3 ч. 0 мин
Салат для праздничного стола
35 мин
Салат из курицы и фасоли
1 ч. 0 мин
Салат с копченой курицей и сухариками
1 ч. 0 мин
Салат "Янтарный"
30 мин
Салат с кукурузой и курицей