Салат "Чикаго" с копченой грудкой
Яркий, сытный и очень вкусный салат "Чикаго" с копченой грудкой — станет однозначно станет главным блюдом на любом праздничном столе. Сочетание ингредиентов просто идеальное, непременно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Копченая куриная грудка 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грибы сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Поджарьте шампиньоны на растительном масле — 3-4 минуты, до готовности. Грибы посолите и поперчите.
Шаг 4
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Собираем салат. Первый слой — куриная грудка, смажьте ее майонезом.
Шаг 6
Твердый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Шаг 7
Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо поверх сыра.
Шаг 8
Смажьте слой майонезом.
Шаг 9
Далее выложите грибы, смажьте майонезом.
Шаг 10
Помидоры нарежьте небольшими пластинами и выложите завершающим слоем.
Шаг 11
Салат готов! Приятного аппетита!