Крылышки в медовом соевом соусе
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Крылышки в медовом соевом соусе

Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курылышки куриные 10 Штук
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
  • Имбирь сухой 1/2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Семена кунжута 1 Щепотка

Шаг 1

Крылышки приправьте солью и перцем и выложите на пергаментную бумагу, запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут.

Крылышки приправьте солью и перцем и выложите на пергаментную бумагу, запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут.

Шаг 2

В емкости смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, мед и имбирь, доведите до кипения. Кукурузный крахмал разведите с небольшим количеством воды, влейте в соус, проварите до загустения.

В емкости смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, мед и имбирь, доведите до кипения. Кукурузный крахмал разведите с небольшим количеством воды, влейте в соус, проварите до загустения.

Шаг 3

Обмакните крылья в соус и отправьте еще в духовку на 10 минут.

Обмакните крылья в соус и отправьте еще в духовку на 10 минут.

Шаг 4

Готовые крылышки полейте оставшимся соусом и посыпьте кунжутом.

Готовые крылышки полейте оставшимся соусом и посыпьте кунжутом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×