Маринад барбекю для курицы
Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы - маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Мед жидкий 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Для маринада нам понадобятся мед, соевый соус, томатный соус.
Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 3

Мясо птицы натрите солью и специями. Залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Шаг 4

Маринованное мясо приготовьте на барбекю или в духовке. Приятного!
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
27.11.2018 20:17
Спасибо, Наташ!
Дарья Вакулова АВТОР
27.11.2018 20:17
Спасибо, Оксана!
Натали
27.11.2018 10:49
Пальчики оближешь! :rolleyes:
Оксана Ч.
27.11.2018 01:15
Очень аппетитно, Даш!
Дарья Вакулова АВТОР
26.11.2018 21:23
Спасибо, Вика!
Вика Василенко
26.11.2018 14:28
Даша, аппетитненько!!!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
10 мин
Простой маринад для курицы из меда и горчицы
Мёд / Горчица
1 ч. 15 мин
Куриная грудка в соевом маринаде
Птица / Мёд

40 мин
Крылышки в медовом соевом соусе
Птица / Мёд

1 ч. 20 мин
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
Птица / Мёд

1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
Птица / Мёд / Горчица

1 ч. 0 мин
Курица "Терияки"
Птица / Мёд / Имбирь

45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Птица / Мёд

10 мин
Маринад для шашлыка из курицы
Птица / Мёд