Маринад барбекю для курицы
Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы - маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада нам понадобятся мед, соевый соус, томатный соус.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 3
Мясо птицы натрите солью и специями. Залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Шаг 4
Маринованное мясо приготовьте на барбекю или в духовке. Приятного!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
27.11.2018 20:17
Спасибо, Наташ!
Дарья Вакулова АВТОР
27.11.2018 20:17
Спасибо, Оксана!
Натали
27.11.2018 10:49
Пальчики оближешь!
Оксана Ч.
27.11.2018 01:15
Очень аппетитно, Даш!
Дарья Вакулова АВТОР
26.11.2018 21:23
Спасибо, Вика!
Вика Василенко
26.11.2018 14:28
Даша, аппетитненько!!!
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
1 ч. 15 мин
Куриная грудка в соевом маринаде
1 ч. 20 мин
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
1 ч. 30 мин
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
20 мин
Курица в идеальном соусе
45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
10 мин
Маринад для шашлыка из курицы