Маринад барбекю для курицы
1 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Маринад барбекю для курицы

Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы - маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Мед жидкий 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для маринада нам понадобятся мед, соевый соус, томатный соус.

Для маринада нам понадобятся мед, соевый соус, томатный соус.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты  в миске.

Смешайте все ингредиенты в миске.

Шаг 3

Мясо птицы натрите солью и специями. Залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Мясо птицы натрите солью и специями. Залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Шаг 4

Маринованное мясо приготовьте на барбекю или в духовке. Приятного!

Маринованное мясо приготовьте на барбекю или в духовке. Приятного!


Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
27.11.2018 20:17
Спасибо, Наташ!
Дарья Вакулова АВТОР
27.11.2018 20:17
Спасибо, Оксана!
Натали
27.11.2018 10:49
Пальчики оближешь! :rolleyes:
Оксана Ч.
27.11.2018 01:15
Очень аппетитно, Даш!
Дарья Вакулова АВТОР
26.11.2018 21:23
Спасибо, Вика!
Вика Василенко
26.11.2018 14:28
Даша, аппетитненько!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×