Крылышки под соусом "Барбекю"
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Крылышки под соусом "Барбекю"

Если вам нравятся пикантные вкусы, рекомендую попробовать сделать эти аппетитные остренькие куриные крылья. Приготовленный в домашних условиях соус, делает их действительно потрясающими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки 1 Килограмм
  • Соль и перец По вкусу
  • Кетчуп 1/2 Стакана
  • Уксус 1/2 Стакана
  • Мед 1/4 Стакана
  • Сок апельсина 1/4 Стакана
  • Жидкий дым 1 Чайная ложка
  • Острый соус 1 Чайная ложка
  • Вустерский соус 2 Чайных ложки
  • Коричневый сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Крылышки вымойте, обсушите и при желании разрежьте. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Подсолите немного и поперчите по вкусу. Отправьте противень в духовку минут на 20.

Шаг 2

2. Пока первый раз запекаются крылья, можно заняться соусом. Все ингредиенты отправьте в сотейник, доведите до кипения и томите на медленном огне минут 15.

Шаг 3

3. Подготовьте еще один противень, застелите фольгой или пергаментом и его. Аккуратно переложите крылышки на чистый противень.

Шаг 4

4. И залейте соусом. Снова отправьте в духовку, запекайте теперь до румяности. Остатки соуса уварите до загустения. Его можно подавать к столу с крылышками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки под соусом "Барбекю""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки под соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×