Курочка барбекю
Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе. Свежий воздух, развлечения, приготовление на мангале еды. Курица — идеальный вариант для приготовления на природе. Быстро, вкусно и просто :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте мясо под проточной водой и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Разделите курицу на части, приправьте солью и перцем. Поместите мясо на разогретый гриль.
Шаг 3
3. Накройте гриль крышкой и готовьте курочку 20 минут. После чего намажьте кусочки соусом и готовьте еще по 5 минут на каждой стороне, уже не накрывая крышкой.
Шаг 4
4. Курочку барбекю подавайте горячей.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Запеченные куриные бедрышки на гриле
35 мин
Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
1 ч. 0 мин
Маринованные куриные грудки
30 мин
Ужин быстро и вкусно
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
40 мин
Курица с томатной сальсой
25 мин
Курица на гриле с табули
1 ч. 0 мин
Индийская курица гриль