Курочка барбекю
35 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Курочка барбекю

Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе. Свежий воздух, развлечения, приготовление на мангале еды. Курица — идеальный вариант для приготовления на природе. Быстро, вкусно и просто :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус "Барбекю" 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. Промойте мясо под проточной водой и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.

1. Промойте мясо под проточной водой и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Разделите курицу на части, приправьте солью и перцем. Поместите мясо на разогретый гриль.

2. Разделите курицу на части, приправьте солью и перцем. Поместите мясо на разогретый гриль.

Шаг 3

3. Накройте гриль крышкой и готовьте курочку 20 минут. После чего намажьте кусочки соусом и готовьте еще по 5 минут на каждой стороне, уже не накрывая крышкой.

3. Накройте гриль крышкой и готовьте курочку 20 минут. После чего намажьте кусочки соусом и готовьте еще по 5 минут на каждой стороне, уже не накрывая крышкой.

Шаг 4

4. Курочку барбекю подавайте горячей.

4. Курочку барбекю подавайте горячей.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×