Курочка барбекю
Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе. Свежий воздух, развлечения, приготовление на мангале еды. Курица — идеальный вариант для приготовления на природе. Быстро, вкусно и просто :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 3 Ст. ложки
Шаг 1

1. Промойте мясо под проточной водой и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Шаг 2

2. Разделите курицу на части, приправьте солью и перцем. Поместите мясо на разогретый гриль.
Шаг 3

3. Накройте гриль крышкой и готовьте курочку 20 минут. После чего намажьте кусочки соусом и готовьте еще по 5 минут на каждой стороне, уже не накрывая крышкой.
Шаг 4

4. Курочку барбекю подавайте горячей.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Птица

1 ч. 30 мин
Куриные голени на гриле
Птица

2 ч. 0 мин
Куриная грудка диетическая
Птица / Фрукты

30 мин
Куриные крылышки на гриле
Птица

2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная картофелем
Овощи / Птица / Майонез

2 ч. 0 мин
Фаршированная курица без костей
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная грибами и сыром
Птица / Грибы / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Курица в ореховом соусе
Птица