Курочка барбекю
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Курочка барбекю

Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе. Свежий воздух, развлечения, приготовление на мангале еды. Курица — идеальный вариант для приготовления на природе. Быстро, вкусно и просто :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус "Барбекю" 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте мясо под проточной водой и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Разделите курицу на части, приправьте солью и перцем. Поместите мясо на разогретый гриль.

Шаг 3

3. Накройте гриль крышкой и готовьте курочку 20 минут. После чего намажьте кусочки соусом и готовьте еще по 5 минут на каждой стороне, уже не накрывая крышкой.

Шаг 4

4. Курочку барбекю подавайте горячей.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×