Маринад для курицы барбекю
20 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринад для курицы барбекю

Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 200 Грамм
  • Кетчуп 200 Грамм
  • Сок яблочный 200 Миллилитров
  • Бренди 100 Миллилитров
  • Соус вустерширский 4 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 4 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Соус табаско По вкусу

Шаг 1

Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.

Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.

Шаг 2

Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!

Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×