Маринад для курицы барбекю
Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 2 Чайных ложки
- Уксус бальзамический 4 Ст. ложки
- Кетчуп 200 Грамм
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Бренди 100 Миллилитров
- Сок яблочный 200 Миллилитров
- Соус табаско По вкусу
- Вустерширский соус 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.
Шаг 2
Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!
Оценить рецепт
5.0
1