Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Маринад для шашлыка из куриных крылышек приготовить более чем просто. Если вы не поленитесь это сделать, то крылышки будут просто восхитительными, с прекрасным ароматом и вкусом. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом подготовьте сам маринад. Для этого в пиалке смешайте майонез, кетчуп, бальзамический уксус, добавьте соль и перец. Очистите и пропустите через пресс зубчики чеснока и добавьте их в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Тщательно перемешайте маринад до полной однородности. Влейте к нему растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз перемешайте.
Шаг 3
Куриные крылышки вымойте и обсушите. Удалите остатки перьев и выложите их в миску. Залейте все маринадом и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Накройте миску пищевой пленкой или крышкой. Затем поставьте крылышки мариноваться в холодильник на несколько часов. Затем они будут готовы отправится на мангал.