Крылышки в соево-горчичном соусе
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Крылышки в соево-горчичном соусе

Готовим крылышки в соево-горчичном соусе — аппетитные и очень вкусные, которые понравятся многим. Такие крылышки можно подавать даже на праздничный стол с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 500 Грамм
  • Соевый соус 70 Миллилитров
  • Горчица сладкая 1-2 Чайных ложек
  • Специи для птицы 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриные крылышки лучше выбирать охлажденные, не замороженные.

Шаг 2

Крылышки ополосните и просушите. После разрежьте крылья на 3 части. Самую маленькую и тонкую часть крыла можно выбросить.

Шаг 3

Подготовленные крылышки переложите в миску, добавьте специи для птицы, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно натрите крылья специями и оставьте мариноваться на 1-2 часа.

Шаг 4

Соевый соус переложите в миску и добавьте горчицу, сахар. Перемешайте все.

Шаг 5

Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите крылышки и обжарьте до румяности, по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Теперь залейте в сковороду соус и тушите под крышкой 30 минут.

Шаг 7

Крылышки готовы!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки в соево-горчичном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки в соево-горчичном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×