Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Попробуйте приготовить куриные крылышки в томатно-соевом маринаде по этому рецепту. Получается очень вкусно! Вы будете в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 600 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кетчуп 50 Грамм
- Горчица 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам на две части. Если у вас крылья с крайними фалангами, удалите их.
Шаг 3
Добавьте к крылышкам горчицу, кетчуп, давленый чеснок, соевый соус, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно и дольше, даже оставить на целую ночь, но обычно достаточно и часа.
Шаг 5
Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите крылышки вплотную к друг другу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 50 минут.
Шаг 6
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде готовы. Переложите их на тарелку для подачи и полейте сверху оставшимся в форме соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!