Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде

Попробуйте приготовить куриные крылышки в томатно-соевом маринаде по этому рецепту. Получается очень вкусно! Вы будете в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 600 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Кетчуп 50 Грамм
  • Горчица 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам на две части. Если у вас крылья с крайними фалангами, удалите их.

Шаг 3

Добавьте к крылышкам горчицу, кетчуп, давленый чеснок, соевый соус, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно и дольше, даже оставить на целую ночь, но обычно достаточно и часа.

Шаг 5

Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите крылышки вплотную к друг другу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 50 минут.

Шаг 6

Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде готовы. Переложите их на тарелку для подачи и полейте сверху оставшимся в форме соусом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде"

Видео рецепт Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×