Куриные крылышки под соевым соусом
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Куриные крылышки под соевым соусом

Это блюдо отлично подойдет к любому празднику или просто к встрече нежданных гостей. Многие готовят куриные крылышки под соевым соусом как закуску к пиву.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Соевый соус 200 Миллилитров
  • Мед (жидкий) 100 Грамм
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перед замачиванием крылышек в маринаде их нужно предварительно подготовить: обрезаем крайнюю часть и тщательно моем их.

Шаг 2

2. Замачиваем крылышки в соевом соусе с приправами и оставляем на один час.

Шаг 3

3. Выкладываем крылышки на противень, но перед этим смазываем их медом. Благодаря этому компоненту крылышки получатся с красивой золотистой корочкой.

Шаг 4

4. Запекаем крылышки около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 5

5. Вот такие красивые они получаются в готовом виде. Аккуратно выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт "Куриные крылышки под соевым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки под соевым соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 37

Комментарии к рецепту

Елена Титова
20.11.2015 00:18
Буду готовить, спасибо большое за хороший рецептик :smile:

Похожие рецепты

 
×