Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
Куриные крылышки могут быть любые - острые, сладкие, соленые. Это всегда удачно приготовленная закуска. А если дополнительно сделать вкусный кляр, то оторваться от такого блюда будет невозможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 мл
- Мука 50 грамм
- Яйцо 1 штук
- Куриные крылышки 1,5 кг
- Соевый соус 100 мл
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
129 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Куриные крылышки разрежьте и удалите самую маленькую часть.
Шаг 2
Добавьте к ним соевый соус и перемешайте. Оставьте мариноваться на час.
Шаг 3
Подготовьте две чаши:одна с мукой и специями, другая - со взбитым яйцом и молоком.
Шаг 4
Окуните крылышки в яичную смесь, затем обваляйте в муке. Обжарьте в большом количестве масле со всех сторон.
Шаг 5
Выкладывайте крылышки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Пикантные куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки
Растительное масло
Соевый соус
Яйцо
Молоко
Чеснок
Паприка молотая
Перец молотый
Куриные крылышки — отличный вариант закуски для посиделок с друзьями. Приготовить их в домашних условиях не составит труда. Предлагаю вашему вниманию быстрый и простой рецепт.

Крылышки в кляре
Масло растительное
Майонез
Соевый соус
Мука пшеничная
Чеснок
Крылышки куриные
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Куриные крылышки приготовленные в кляре — это отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин, это превосходная закуска к пиву для дружеских посиделок, это просто вкусно! А готовится несложно.

Куриные крылышки в кляре
Молоко
Мука
Крахмал
Куриные крылышки
Специи для курицы
Яйцо
Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.

Крылышки в кляре на сковороде
Куриные крылышки
Картофельный крахмал
Рисовый сироп
Арахис (опционально)
Соевый соус
Чеснок
Уксус
Горчица (опционально)
Коричневый сахар
Кунжут
Соль
Чёрный перец (молотый)
Имбирь
Перец чили (опционально)
Масло виноградных косточек
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие крылышки по-корейски.
Существует множество вариаций данного блюда, однако этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто готовит крылышки в кляре впервые.

Острые крылья KFC
Крылышки куриные
Хлопья кукурузные
Мука
Чеснок
Соус табаско
Яйца
Перец красный молотый
Соль
Вы тоже любите эти замечательные, милые и манящие куриные крылышки? Тогда этот рецепт для вас. Чтобы сэкономить, я готовлю дома. Получается даже вкусней! Вот, как приготовить острые крылья kfc.

Крылья в кляре
Мука
Молоко
Соль
Кайенский перец
Черный перец
Вустерширский соус
Яйца
Куриные крылышки
Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре.
Крылышки "Баффало"
Куриные крылышки
Масло растительное
Мука
Масло сливочное
Соль
Томатная паста
Вода
Специи для курицы
Чеснок
Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки "Баффало", типичное американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря специальному томатному соусу.

Крылышки КФС
Соус "Баффало"
Мука
Паприка
Соль
Черный перец
Чеснок сушеный
Яйца
Подсолнечное масло
Крылышки
Обжаренные в кляре крылышки – это отличная закуска к пиву для большой компании или на ужин. С них не капает глазурь, как в крылышках «Баффало». Рассказываю, как приготовить крылышки КФС.

Цыпленок в воке
Филе цыпленка
Бульон куриный
Кукурузный крахмал
Сахар
Соус соевый темный
Мирин
Имбирь нарезанный
Чеснок
Яйцо
Перья зеленого лука
Острый красный перец
Перец черный молотый
Вода ледяная
Масло кукурузное или арахисовое
В этом блюде все сочетается идеально - и интересный вкус, и потрясающий аромат и даже красивый вид, поэтому попробовать цыпленка в воке я советую всем, возможно, это блюдо станет для вас повседневным.

Крылышки в крахмале в духовке
Куриные крылья
Картофельный крахмал
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Чеснок
Соль
Перец
Паприка
Специи
Крылышки в крахмале в духовке — это домашний фаст-фуд, который легко даст фору любому заведению. Крылышки получаются идеальными — поверх они хрустящие, румяные, внутри нежные и очень сочные!
Хрустящие крылышки "Баффало"
Куриные крылышки
Кукурузный крахмал
Вода
Соус "Баффало"
Мука пшеничная
Разрыхлитель
Соль
Паприка молотая
Чесночный порошок
Черный молотый перец
Кайенский перец
Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Курица в кляре с сыром
Куриное филе
Сыр
Мука
Растительное масло
Молоко
Вода
Яйцо
Соль, перец, петрушка
Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!