Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Юлия

Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре

Куриные крылышки могут быть любые - острые, сладкие, соленые. Это всегда удачно приготовленная закуска. А если дополнительно сделать вкусный кляр, то оторваться от такого блюда будет невозможно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1,5  Килограмма
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Яйцо 1  Штук
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мука 50 Грамм
  • Специи 1  По вкусу

Шаг 1

Куриные крылышки разрежьте и удалите самую маленькую часть.

Куриные крылышки разрежьте и удалите самую маленькую часть.

Шаг 2

Добавьте к ним соевый соус и перемешайте. Оставьте мариноваться на час.

Добавьте к ним соевый соус и перемешайте. Оставьте мариноваться на час.

Шаг 3

Подготовьте две чаши:одна с мукой и специями, другая - со взбитым яйцом и молоком.

Подготовьте две чаши:одна с мукой и специями, другая - со взбитым яйцом и молоком.

Шаг 4

Окуните крылышки в яичную смесь, затем обваляйте в муке. Обжарьте в большом количестве масле со всех сторон.

Окуните крылышки в яичную смесь, затем обваляйте в муке. Обжарьте в большом количестве масле со всех сторон.

Шаг 5

Выкладывайте крылышки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!

Выкладывайте крылышки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×