Куриные крылышки в кляре
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 12 Штук
  • Мука 0,5 Стакана
  • Крахмал 0,5 Стакана
  • Специи для курицы По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1\2 Стаканов

Шаг 1

Подготовить крылышки.

Подготовить крылышки.

Шаг 2

Яйцо взбить с молоком, муку смешать с крахмалом и приправами.

Яйцо взбить с молоком, муку смешать с крахмалом и приправами.

Шаг 3

Крылышко опустить сначала в яйцо, а затем в муку.

Крылышко опустить сначала в яйцо, а затем в муку.

Шаг 4

Сложить подготовленные крылышки на блюдо.

Сложить подготовленные крылышки на блюдо.

Шаг 5

Крылышки обжарить на решетке или запечь в духовке.

Крылышки обжарить на решетке или запечь в духовке.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×