Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 12 Штук
- Мука 0,5 Стакана
- Крахмал 0,5 Стакана
- Специи для курицы По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1\2 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
Подготовить крылышки.
Шаг 2
Яйцо взбить с молоком, муку смешать с крахмалом и приправами.
Шаг 3
Крылышко опустить сначала в яйцо, а затем в муку.
Шаг 4
Сложить подготовленные крылышки на блюдо.
Шаг 5
Крылышки обжарить на решетке или запечь в духовке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные крылышки с брокколи в духовке
4 ч. 0 мин
Куриные крылышки, запеченные в духовке
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки под медовым соусом
1 ч. 15 мин
Крылышки под соусом "Барбекю"
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
1 ч. 25 мин
Куриные крылышки в горшочке
40 мин
Запеченные куриные крылышки с розмарином