Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 12 Штук
- Мука 0,5 Стакана
- Крахмал 0,5 Стакана
- Специи для курицы По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1\2 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
Подготовить крылышки.
Шаг 2
Яйцо взбить с молоком, муку смешать с крахмалом и приправами.
Шаг 3
Крылышко опустить сначала в яйцо, а затем в муку.
Шаг 4
Сложить подготовленные крылышки на блюдо.
Шаг 5
Крылышки обжарить на решетке или запечь в духовке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крылышки в кляре
0 мин
Пикантные куриные крылышки в кляре
0 мин
Крылышки куриные в кляре
0 мин
Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
0 мин
Куриные крылья в кляре
0 мин
Крылья в кляре
0 мин
Крылышки в кляре на сковороде
0 мин
Крылышки КФС
0 мин
Жареные куриные крылышки
0 мин
Крылья как в KFC
0 мин
Куриные крылышки "Баффало"
0 мин
Крылышки как в Бургер Кинг