Куриные крылышки "Баффало"
Друзья, пиво и футбол — это круто! Как насчет классной закуски под это дело? Предлагаю приготовить очень вкусные куриные крылышки "Баффало", обладающие ярким сладковато-островатым вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Томатный соус 150 Грамм
- Соус чили 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар тростниковый 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец кайенский 2 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промойте и обсушите. Разрежьте каждое на три части (по суставам). Кончики крылышек не используем.
Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем на нее крылышки. Отправляем их в духовку на 30 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 4
Перемешайте соус чили с томатным соусом и специями. Отдельно растопите сливочное масло.
Шаг 5
Перемешайте соус и масло до однородной консистенции. Поместите полученную смесь в холодильник.
Шаг 6
Запеченные крылышки перекладываем в глубокую кастрюлю.
Шаг 7
Вливаем соус и перемешиваем, встряхнув кастрюлю.
Шаг 8
Вновь раскладываем крылышки на противне, запекаем еще 20 минут при температуре 120 градусов.
Шаг 9
Приятного аппетита!