Маринад для крылышек "Баффало"
Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 70 Грамм
- Острый соус 50 Грамм
- Сушеный чеснок 0.5 Чайных ложки
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чили 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.
Шаг 2
2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.
Шаг 3
3. Следом — паприка и немного соли. Оставьте сотейник на медленном огне и томите 5-7 минут.
Шаг 4
4. Крылышки вымойте и обсушите. Добавьте пару ложек маринада.
Шаг 5
5. Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.
Шаг 6
6. Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Вот и весь секрет, как сделать маринад для крылышек "Баффало". Можно пробовать, что получилось.