Куриные начос
Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Начос 225 Грамм
- Чеддер 150 Грамм
-
Куриное мясо
100 Грамм
отварное или запеченное - Соус "Барбекю" 0,5 Стакана
- Сметана 0,5 Стакана
- Помидор 1 Штука
- Красный лук 1/4 Штуки
- Кинза 0,5 Пучка
- Авокадо 0,5 Штуки
- Перец острый 1 Штука
Шаг 1
1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.
Шаг 2
2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.
Шаг 3
3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.
Шаг 4
4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5-10 минут.
Шаг 5
5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.
Шаг 6
6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!