Куриные начос
Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 100 грамм отварное или запеченное
- Помидор 1 штука
- Авокадо 0,5 штуки
- Сметана 0,5 стакана
- Кинза 0,5 пучка
- Перец острый 1 штука
- Красный лук 1/4 штуки
- Чеддер 150 грамм
- Соус "Барбекю" 0,5 стакана
- Начос 225 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.
Шаг 2

2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.
Шаг 3

3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.
Шаг 4

4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5-10 минут.
Шаг 5

5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.
Шаг 6

6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты






