Куриные начос
20 мин
количество порций 6

Куриные начос

Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Начос 225 Грамм
  • Чеддер 150 Грамм
  • Куриное мясо 100 Грамм
    отварное или запеченное
  • Соус "Барбекю" 0,5 Стакана
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Помидор 1 Штука
  • Красный лук 1/4 Штуки
  • Кинза 0,5 Пучка
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.

Шаг 2

2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.

Шаг 3

3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.

Шаг 4

4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5-10 минут.

Шаг 5

5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.

Шаг 6

6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Ника
13.01.2020 10:55
Закуска высший класс!!!

Похожие рецепты

 
×