Куриные начос
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные начос

Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Начос 225 Грамм
  • Чеддер 150 Грамм
  • Куриное мясо 100 Грамм
    отварное или запеченное
  • Соус "Барбекю" 0,5 Стакана
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Помидор 1 Штука
  • Красный лук 1/4 Штуки
  • Кинза 0,5 Пучка
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.

Шаг 2

2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.

Шаг 3

3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.

Шаг 4

4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5-10 минут.

Шаг 5

5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.

Шаг 6

6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ника
13.01.2020 10:55
Закуска высший класс!!!

Похожие рецепты

 
×