Наггетсы из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Наггетсы из курицы

Всеми любимые фаст-фудные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях! Парочка необходимых ингредиентов и полчаса времени — и у вас под рукой прекрасная горячая закуска к пиву.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 150 Миллилитров

Шаг 1

Куриное филе промойте и порежьте в виде ломтиков или брусочков. Тут уже как вам удобнее будет: можно резать, пока курица еще не полностью оттаяла. Можете даже кубиками порезать.

Куриное филе промойте и порежьте в виде ломтиков или брусочков. Тут уже как вам удобнее будет: можно резать, пока курица еще не полностью оттаяла. Можете даже кубиками порезать.

Шаг 2

Взбейте яйцо в отдельной миске.
В другой смешайте сухари и специи. 
Держите обе миске под рукой возле плиты.

Взбейте яйцо в отдельной миске. В другой смешайте сухари и специи. Держите обе миске под рукой возле плиты.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло на сковороде.
Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яйце, потом в сухарях с приправами, потом снова в яйце.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яйце, потом в сухарях с приправами, потом снова в яйце.

Шаг 4

Жарьте наггетсы со всех сторон в масле до готовности (минут 5-7), готовятся они очень быстро!
Готовые наггетсы из курицы подавайте с пылу с жару с овощами, легким гарниром или пивом.
Приятного аппетита!

Жарьте наггетсы со всех сторон в масле до готовности (минут 5-7), готовятся они очень быстро! Готовые наггетсы из курицы подавайте с пылу с жару с овощами, легким гарниром или пивом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×