Наггетсы из курицы
1 ч.
2

Наггетсы из курицы

Всеми любимые фаст-фудные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях! Парочка необходимых ингредиентов и полчаса времени — и у вас под рукой прекрасная горячая закуска к пиву.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Сухари панировочные 3-4 ст. ложек
  • Растительное масло 150 мл

Калорийность

292 ккал

Калорийность

4 г

Белки

34 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе промойте и порежьте в виде ломтиков или брусочков. Тут уже как вам удобнее будет: можно резать, пока курица еще не полностью оттаяла. Можете даже кубиками порезать.

Шаг 2

Взбейте яйцо в отдельной миске. В другой смешайте сухари и специи. Держите обе миске под рукой возле плиты.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яйце, потом в сухарях с приправами, потом снова в яйце.

Шаг 4

Жарьте наггетсы со всех сторон в масле до готовности (минут 5-7), готовятся они очень быстро! Готовые наггетсы из курицы подавайте с пылу с жару с овощами, легким гарниром или пивом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 32

Похожие рецепты

Хрустящие наггетсы
Куриное филе Капуста пекинская Сухари панировочные Лимон Хлопья ячменные Соевый соус Томатная паста Соль Розмарин Яйцо куриное Масло растительное
Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!
45 мин
5.0
×