Наггетсы из курицы
Всеми любимые фаст-фудные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях! Парочка необходимых ингредиентов и полчаса времени — и у вас под рукой прекрасная горячая закуска к пиву.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
- Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промойте и порежьте в виде ломтиков или брусочков. Тут уже как вам удобнее будет: можно резать, пока курица еще не полностью оттаяла. Можете даже кубиками порезать.
Шаг 2
Взбейте яйцо в отдельной миске. В другой смешайте сухари и специи. Держите обе миске под рукой возле плиты.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яйце, потом в сухарях с приправами, потом снова в яйце.
Шаг 4
Жарьте наггетсы со всех сторон в масле до готовности (минут 5-7), готовятся они очень быстро! Готовые наггетсы из курицы подавайте с пылу с жару с овощами, легким гарниром или пивом. Приятного аппетита!