"Чикен наггетс"
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

"Чикен наггетс"

Хочу поделиться с вами очень классной и несложной идеей, как приготовить "Чикен наггетс". Нежное куриное филе в хрустящей, ароматной и пикантной корочке. Это удивительно вкусно. Рекомендую на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    паприка, чеснок, лук, травы
  • Панировка 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку выложите панировку. Это могут быть как традиционные сухари, так и измельченные в крошку кукурузные хлопья, например.

Шаг 2

2. Добавьте соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе. Лучше всего резать его, когда оно немного подмороженное, чтобы получились аккуратные кусочки.

Шаг 4

4. А дальше все просто: опустите кусочек филе в панировку и обваляйте со всех сторон. Не нужно ни яйца, ни муки.

Шаг 5

5. Подготовьте противень, застелите его пергаментом и смажьте капелькой масла. Выложите наггетсы на противень.

Шаг 6

6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. При желании можете обжарить их во фритюре. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Чикен наггетс""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×