"Чикен наггетс"
Хочу поделиться с вами очень классной и несложной идеей, как приготовить "Чикен наггетс". Нежное куриное филе в хрустящей, ароматной и пикантной корочке. Это удивительно вкусно. Рекомендую на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Панировка 1 Стакан
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
паприка, чеснок, лук, травы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку выложите панировку. Это могут быть как традиционные сухари, так и измельченные в крошку кукурузные хлопья, например.
Шаг 2
2. Добавьте соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе. Лучше всего резать его, когда оно немного подмороженное, чтобы получились аккуратные кусочки.
Шаг 4
4. А дальше все просто: опустите кусочек филе в панировку и обваляйте со всех сторон. Не нужно ни яйца, ни муки.
Шаг 5
5. Подготовьте противень, застелите его пергаментом и смажьте капелькой масла. Выложите наггетсы на противень.
Шаг 6
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. При желании можете обжарить их во фритюре. Приятного аппетита!