"Чикен наггетс"
Хочу поделиться с вами очень классной и несложной идеей, как приготовить "Чикен наггетс". Нежное куриное филе в хрустящей, ароматной и пикантной корочке. Это удивительно вкусно. Рекомендую на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
паприка, чеснок, лук, травы - Панировка 1 Стакан
Шаг 1
![1. В глубокую мисочку выложите панировку. Это могут быть как традиционные сухари, так и измельченные в крошку кукурузные хлопья, например.](https://img.povar.ru/mobile/29/86/ab/4a/chiken_naggets-353524.jpg)
1. В глубокую мисочку выложите панировку. Это могут быть как традиционные сухари, так и измельченные в крошку кукурузные хлопья, например.
Шаг 2
![2. Добавьте соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/49/6c/d3/bd/chiken_naggets-353525.jpg)
2. Добавьте соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
![3. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе. Лучше всего резать его, когда оно немного подмороженное, чтобы получились аккуратные кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/66/fc/38/30/chiken_naggets-353526.jpg)
3. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе. Лучше всего резать его, когда оно немного подмороженное, чтобы получились аккуратные кусочки.
Шаг 4
![4. А дальше все просто: опустите кусочек филе в панировку и обваляйте со всех сторон. Не нужно ни яйца, ни муки.](https://img.povar.ru/mobile/0b/f5/d1/04/chiken_naggets-353527.jpg)
4. А дальше все просто: опустите кусочек филе в панировку и обваляйте со всех сторон. Не нужно ни яйца, ни муки.
Шаг 5
![5. Подготовьте противень, застелите его пергаментом и смажьте капелькой масла. Выложите наггетсы на противень.](https://img.povar.ru/mobile/8b/18/08/fd/chiken_naggets-353528.jpg)
5. Подготовьте противень, застелите его пергаментом и смажьте капелькой масла. Выложите наггетсы на противень.
Шаг 6
![6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. При желании можете обжарить их во фритюре.
Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/61/09/71/18/chiken_naggets-353529.jpg)
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. При желании можете обжарить их во фритюре. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Чикен наггетс""
![Видео рецепт](https://i.ytimg.com/vi/5B_OLWI6Abo/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриное мясо Очень вкусный вариант](https://img.povar.ru/mobile/65/84/62/ad/kurinoe_myaso_ochen_vkusnii_variant-786153.jpeg)
![Голень куриная в духовке](https://img.povar.ru/mobile/7d/19/f7/95/golen_kurinaya_v_duhovke-427894.jpg)
![Медовый цыпленок из Винтерфелла](https://img.povar.ru/mobile/06/0f/e7/4e/medovii_ciplenok_iz_vinterfella-474736.jpg)
![Пикантные бедрышки](https://img.povar.ru/mobile/ef/f3/41/bd/pikantnie_bedrishki-469666.jpg)
![Обед на каждый день](https://img.povar.ru/mobile/7a/f1/89/1a/obed_na_kajdii_den-406584.jpg)
![Курица по-польски](https://img.povar.ru/mobile/72/93/a8/52/kurica_po-polski-84070.jpg)