Куриные пончики
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные пончики

Любите котлеты, но хотелось бы что нибудь необычного, тогда приготовьте пончики. Да-да, мясные пончики, которые понравится всем без исключения. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    среднего размера
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Паприка (молотая) 1/2 Чайных ложки
  • Аджика 1/2 Чайных ложки
  • Зелень сушеная 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных пончиков.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая. Снимите сковороду с огня и остудите.

Шаг 3

В миску выложите куриный фарш, обжаренный лук, сухую зелень, специи, соль и перемешайте.

Шаг 4

Влажными руками разделите фарш на равные части и сформируйте шарики. Выложите их в панировочные сухари и полностью запанируйте. Сделайте в середине каждого шарика дырку как у пончиков и обсыпьте сухарями.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и выложите куриные пончики. Смажьте верх пончиков растительным маслом.

Шаг 6

Поставьте противень с куриными пончиками в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные пончики"

Видео рецепт Куриные пончики
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×