Найти идеальный рецепт

Куриные пончики
1 ч.
3

Куриные пончики

Любите котлеты, но хотелось бы что нибудь необычного, тогда приготовьте пончики. Да-да, мясные пончики, которые понравится всем без исключения. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 450 грамм
  • Лук репчатый 1 штука среднего размера
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Паприка (молотая) 1/2 ч. ложки
  • Аджика 1/2 ч. ложки
  • Зелень сушеная 2 ч. ложки

Калорийность

187 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных пончиков.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая. Снимите сковороду с огня и остудите.

Шаг 3

В миску выложите куриный фарш, обжаренный лук, сухую зелень, специи, соль и перемешайте.

Шаг 4

Влажными руками разделите фарш на равные части и сформируйте шарики. Выложите их в панировочные сухари и полностью запанируйте. Сделайте в середине каждого шарика дырку как у пончиков и обсыпьте сухарями.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и выложите куриные пончики. Смажьте верх пончиков растительным маслом.

Шаг 6

Поставьте противень с куриными пончиками в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные пончики"

Видео рецепт Куриные пончики
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Кнедлики куриные
Мука Куриный фарш Молоко Имбирь Соевый соус Масло растительное Шнитт-лук Китайское рисовое вино Чеснок Соль Яйцо куриное
Хочу рассказать вам про рецепт приготовления куриных кнедликов, но этот рецепт не чешский, а китайский, так что любителям восточной кухни он должен понравится.
1 ч.
5.0
Гриньетка с курицей
Куриный фарш Мука Молоко Корейская морковь Майонез Растительное масло Смесь желтка и одной столовой ложки молока Зелень Соль Сахар Дрожжи
Пирожки с интересным названием "Гриньетка" очень вкусные, от души рекомендую попробовать приготовить. Это очень просто, смотрите рецепт!
1 ч. 30 мин
4.5
Чикен Ранч
Бекон Соль Паприка Лимон Куриная грудка Красный перец Рапсовое масло
Рецепт приготовления курицы по классическим североамериканским традициям.
2 ч.
4.2
390
×